我的家乡在舟山,那里树木茂盛。家乡有最有名的射雕之城桃花岛,那里有很多鲜艳的桃花,还有一块刻有“桃花岛”三个字的巨石。我再来给你们介绍朱家尖,那里有蓝蓝的海水,还有好多细细的沙子。看!那些各种各样的、漂亮的沙雕,可都是沙的作品。
国际水产城里的水产品更令人喜欢,因为这里的水产品可丰富了,有带鱼、龙虾,还有味道鲜美的鱿鱼丝。如果你来水产城,准会有热情的老板请你多买些带回去,与家人一起分享。
你喜欢我们的舟山吗?喜欢的话,多来我们舟山几次,你也会爱上我的家乡——舟山的。