我的班长作文
我梦寐以求的班长,什么时候才能当上?
假如我是班长,我会尽心尽力地帮助我的同学。如果他们有什么困难,不管是学习上还是生活上,我都会尽力地帮助他们。
假如我是班长,我会全心全意地为老师做事。若老师繁忙、生病、请假,我都会为老师分担事务。虽然我做不好,但我会尽力的!
假如我是班长,我会带领全班同学一起奋斗,不管是在学习上,还是纪律上、卫生上??都要做其他班级的榜样,为我们班增添光彩。
假如我是班长,我会担起重任,学着老师的模样,做个小老师,管理同学,教育同学。
假如我是班长,我会在尽力提高自己成绩的同时,多给成绩差的同学补课。我会把自己学会的知识,教给不会的同学。
假如我是班长,我会把提高学习成绩的秘密、方法传授给大家,我不会自私和索取,而是无私地奉献。
假如我是班长,我会教大家失败了不要灰心、气馁,因为失败乃成功之母。我要鼓励同学们不要因为一点挫折就灰心丧气,要做到:“从哪里跌倒就从哪里爬起来”。
假如我是班长,我会按我所说的去做,不给班级丢脸,不给老师丢脸,只为一心一意为班级争光!