春雪作文300字
今天上午第二节课的铃声响了,同学们都安静地坐在自己的座位上预习语文书。
突然,有个同学大声地叫了起来:“下雪啦!下雪啦……”大家立刻被这声音吸引,都往外看,只见满天飞舞的雪花像棉絮一样飘飘洒洒落下来。我们都激动地冲出教室跑到操场上。这时,操场上已经有许多同学边呼喊边奔跑,兴奋得像一群小兔子上蹿下跳。
雪花一片跟着一片在空中舞动着各种各样的姿势,有的像蝴蝶翩翩t舞,有的像蒲公英在空中飞翔。形状也都不同,有圆形、方形、六边形。小雪花真的很调皮,有的落在同学们的头上,有的落在同学们的肩上,还有的亲吻着我们的脸颊。我伸出双手迎接可爱的小雪花,一片片落在我手掌中的雪花晶莹剔透,像白雪公主的水晶鞋,瞬间在手掌心变成了小水珠。
这场春雪来得匆匆去得也匆匆,同学们的衣服都淋湿了。同学们依依不舍回教室上课了,大家的脸上还是那样兴奋不已。