关于描写生日的作文
每一年的六月二日对于我来说是一个特别的日子。因为我将要迎接我十一岁的生日。那天,我邀请了许多亲朋戚友出席我的生日会。
我的生日会在意味轩餐厅举行。我爸爸向餐厅预订了美味可口的食物和饮料。我妈妈则亲手制作一个漂亮的生日蛋糕为我庆祝生日。我非常期待生日会的到来。
当天晚上六时三十分钟,来宾们都聚集于意味轩餐厅里。我非常高兴,因为亲朋戚友能出席我的生日会。他们向我祝贺,并送上生日礼物。
接着,大家为我唱生日歌,过后我切蛋糕给大家吃。然后,我们分享着爸爸预定的食物和饮料。
吃饱后,我们开始玩游戏,如:找领袖,抢椅子和盲公盲婆等等。直到晚上九时正,大家才尽兴而归。
今天,我感到很高兴,因为今年的生日会是最热闹的。