生日作文
同学们回家“o,老师终于讲完了,虽然只讲了10分钟但我却觉得讲了很久,度秒如年。我马上收拾好书包兴冲冲的往教室门外跑,心里想着我过生日时,蛋糕在我的面前,礼物堆成山,过着温馨的生日。想着想着,我到了校门口,恨不得马上作飞机到家,可 我一摸口袋却没有1分钱,但我很想马上回去,我怎么也按捺急切的心情,我刮肠搜肚的想了一个冒险的办法_____坐霸王车。我作好了心理准备,不紧不慢的招了一辆摩托车,心底里很害怕,但我必须装有钱,那位司机叫我提前给钱,我假装没听到,他又说了一遍,我才说”我又不是没钱,我现在懒的给,等下了在给“,我上了车后,车子跑进一点我就要紧张一点,”搽"停了,我像屁股有火似的,像离弦一样飞快的跑,只听见那人说了什么。