生日作文
是元旦的第二天,也就是元旦。前几天我妈答应我买个大蛋糕招待亲戚朋友。
中午妈妈给我煮面条,说我十岁了,要好好学。我妈还送了我一辆玩具跑车。我很高兴感谢我的母亲。这时,爸爸也把妈妈点的蛋糕拿了回来。
晚上七点,亲戚朋友来了,给了我一包礼物,让我不知所措。大家都祝福我;我也赶紧告诉他们:
妈妈拿出蛋糕,点了十根蜡烛。大家给我唱了首生日歌,许了个愿,吹灭了蜡烛,我把蛋糕分发给大家。大家边吃边玩游戏,有的唱歌,有的讲故事,玩得很开心。
直到十点钟,每个人都向我们道别。之后,我拿出礼物,其中一些是铅笔,故事书和玩具。心里觉得很开心。今天是我最开心的一天。