“艼艼啊,一定要记住自己发过的毒誓啊,别忘记了,妈妈去找你爸爸了,你要好好自己照顾好自己……”她说完便消失了,而留我一个人在无边无际的空间里,放声的哭泣,我哭得好无力,我不想,我只要你们,爸,妈,别离开我……
“喂,你别哭了,我都睡不着了,喂,我在和你说话呢?你有没有听到啊!”一个熟悉的声音将我吵醒,我揉揉眼睛,睁开看,居然是韩亦辰,我条件反射“bang”推开他,只见他“啊”的一声叫响彻云霄,他慢慢站起身来,揉揉屁股,恶狠狠地走向我,逼近我,我拉住被子,往后退,知道退到床边缘,他的嘴和我的嘴只有一个手指那么短的距离,我的脸往旁边看,他的手扣住我的下巴,把我的脸转过来,生气地看着我,我用双手推他,但他的力气太大,我推不动,只好这样望着他,疑惑地问他:“韩亦辰,你要干嘛?你有病啊,快放开我!”只见他用左手擦去我眼角边的眼泪,摸摸我的头说:“艼艼乖啊,别哭哦,辰辰哥哥我会好好疼你的。”说完,一阵阴险的笑,让我毛骨悚然,然后,他将我抱起,我只穿了一件睡衣,我连忙拉一下衣服,呆呆的望着他,其实他挺帅的,脸上还有这孩子的稚气,可是我并不喜欢他,天天欺负我,只见这次他抱起我,我毫不客气地,不知怎的,不由自主的抱紧了他的腰,眯着眼睛,只见他,说:“你干嘛!我又不会打你!别这样抱着我的腰,要是在外面,别人会误会我们两个。”我赶紧松开他的腰,不知哪儿来的力气,“ceng”的一声,跳了下来,然后使劲的把韩亦辰推到门外,然后锁上房间。
然后匆匆换好衣服,就在这时,“啊”的一声响了,我连忙打开房间,只见韩亦辰有嬉皮笑脸的,闪电般的速度跑进我的房间,死赖着不走,我无语了,不想理他,只听见他说:“我说,仓艼艼啊,你别这么”斯文“嘛!你看我,多么的开朗,学学我,ok?”我一边收拾东西,一边说:“哼,学你?做梦!你不看看你是哪个?”说完,韩亦辰没有了声音,鬼一般的走到我旁边说:“我有女朋友了!”
“哦”
“你就这反映?”
“难道我应该说恭喜你了,或者是求你别和她们耍!”
“对,你的反应应该就是第二种。”
“那样我就吃多了!”
就这样吵吵闹闹我们走出了家门,一个女孩儿朝我们走了过来……