我很好作文
就像昨天一样,天气还是那么死气沉沉,几朵乌云密布,盖住了无法形容的心,什么时候才会放晴?
从上周开始,我就请父母陪我去买新衣服,但是刚刚太阳还亮着,现在是乌云,我的心不能总是落在后面,但是,说吧,也许我的父母会同意的!我抱着一颗心和我的父母谈了一会儿,最后等着我的父母说:跟她一起去吧!
我们一路坐公共汽车去购物中心。在路上,我看到几滴雨不时从窗户上滴下来。雨不太大,但不小。这时,我忘了我已经到了车站。
我们走了!"妈妈冲了起来。啊?这个怎么这么大啊,明明不是大啊!
你,啊,知道怎么玩,也知道雨下不下。"我告诉过你我来不来。"你不会听的,感谢我拿了两把雨伞。"我母亲说,她的手指轻轻地放在我的头上。
就两个?我该怎么办?让你父亲带着你,然后你替你父亲拿一把雨伞。说着,我爬上了我父亲的背,这时,我突然想起,我那时六岁,但记不太清楚。
那天也在下雨,我去给父亲买报纸,泥泞的小径弄脏了我的脚。这是,我父亲打电话给我,他拿着伞跑过来,事情更大了,一滴一滴地放在我父亲的伞上,把我带回家,但是后面的东西,我差点忘了干净。
小心别摔倒。"妈妈说。
明白了!
父亲的脚步声一点一点地在雨中走来,但离购物中心的路还很远,爸爸没有喊累,周围很安静,路上没有任何形式的车辆,没有过路,只有这三个人被雨滴溅在地上,同时敲打伞。这时,爸爸说:"你还好吗?"你被雨淋了吗?这是一条崎岖的路!
没关系。我很好
父亲的话,让我的心发颤,此时我不知道是雨还是泪,流过我的脸颊,很冷,很冷,但此时我的心正流着一股暖流,很温暖,很热。
当我们还是孩子的时候,还有什么比感恩更重要的呢?难道我们长大这么大不足以报答我们的父母吗?
我很好作文 篇五
开始的开始
我们都是孩子
最后的最后
渴望变成天使
歌谣的歌谣
唱着童话的影子
孩子的孩子
将要飞往哪去……
一眼,我已经升入高二了,不再是以前连走路都低着头的高一小女生了,记得高一下半学期,分班以后,自己是多么难过,因为,在314班有好多人跟玩,我座位在后边,所以跟男生们走得比较近,而女生却熟悉的不多,高一下半学期,生怕没人跟我玩,总觉得没有了他们那一群人,我的生活会少了好多乐趣,于是经常去找他们玩。
渐渐地,我发现,原来现在这个班并不比原来的班差,无论是学习还是同学们都很好,后来我换了同桌,她很好,非常搞笑的一个女生,整天笑个不停,在我眼中,我最喜欢的是她的真实,是的,她很真实,也不知道为什么用这个词形容她,呵呵。邸若,还记得不?我是你的神啊?还有老板《猪》,董事长《娣》,我们很好……
后来,由于同桌认识的男生很多,我渐渐的也就和他们熟悉了,我发现其实每个人都很好,很搞笑,尤其记得头放假那几天好多人聚在一起玩“真心话大冒险”,虽然有时要求有些苛刻,但还是尽力去做,居然投入到连大熊班时我们都没看到,呵呵,可以说这些天我很高兴,他们也带给我好多乐趣,后来才明白,原来在这个班,我也可以过得很好,也可以有好多朋友
虽是高二,但没有走出校园的我们依然快乐的像个孩子,真希望快乐永存。
还是那句话,有些事我用笔记下了,有些人我用心记住了。朋友是一辈子的。