因为她一出生就爱笑,所以取“眯”作为她的名子。
就说外貌吧,头发光光地梳到脑后门,扎一大朵头花。水灵灵的眼睛在额头下眨巴眨巴,红扑扑的脸蛋像一只成熟的苹果。
她乐于助人也不是吹的,就拿那天的事来说吧!
那天是端午节,按习俗,就应当吃粽子,可我又偏偏没带,看着别人吃地津津有味,我难受急了,这时,白眯把自己的粽子给出我一半,我双手接住这沉甸甸的粽子,心里充满了激动。
还又一次,我用她笔的时侯,不小心按断了,这可是她十岁生日她妈妈给她的礼物呀,被我按断了,她会怎么样说我的呢?我鼓着勇气去向她倒歉,她却没说我,只是愣了一下,就走开了,要是别人,早把我骂上天了······
啊!多么好的一位同学呀!我以后可要多向她学习。