我很好作文
把自己埋在冷静的回眸中,期待终于揉搓成无奈,守候撕扯成徘徊。我懂得了你的沉默,也解析了自己的牵羁。闭上眼睛捂上耳朵深呼吸,努力的将回忆压缩封存,挣扎着让自己变得快乐起来。
打开空间,看到了你的留言:都好吧。.。.。.有水轻轻滑落,渐渐模糊了视线,咸咸的,一个声音轻轻呢喃着:我很好,我现在真的很好。.。.。.
忘不了那个疯疯傻傻的夏天里的聚会,从此,心迷了路,失去了方向,沦陷在一个无法自拔的网中,独自徒劳地在网中奋力挣扎想要挣脱,却越缠越紧,越陷越深;从此,对你思念与牵挂像野草般疯狂生长,纠结成心底最重的秘密;从此,默默爱你的情感,弋成一种无言的痛,百转千回,痛彻心扉。那时的我,不好。.。.。.
你说过你会来看我,一个简单的承诺,我坐守四季等你,叶生叶落,雁去雁归却终究没见到你的身影。期待开始风华,思念斑驳着心的坚层。或许是我一厢情愿的认为我们曾经有过爱,开始笑自己傻,傻到自以为是;恨自己痴,痴到无法自拔。那时的我,不好。.。.。.
从来没有想过再去打扰你,即使我们离得那样近,可那又是多么遥不可及的距离;常常站在朝向你的地方,坐化成一座美丽雕塑;常常在孤独与寂寞的日子里,重温那一点点曾经有过的温暖与感动;不愿也不敢看镜中的自己,怕被惊悸飘忽的眼神灼痛;每天默念着你的名字入梦,夜夜梦中有你,可我却无力留住夜;默默祈祷会有那么一瞬间,你蓦然间忆起一份期待中的灵犀。那是怎样的一份痴狂呀,那时的我,不好。.。.。.
把自己埋在冷静的回眸中,期待终于揉搓成无奈,守候撕扯成徘徊。我懂得了你的沉默,也解析了自己的牵羁。闭上眼睛捂上耳朵深呼吸,努力的将回忆压缩封存,挣扎着让自己变得快乐起来。时间真的是一剂良药,风起云落的日子偶尔还会有痛,但已经不是痛彻心扉的那种。思念随岁月飞逝蒙上了尘埃,迷离的梦在生活琐碎中渐渐苏醒。不再眷念,不再心动的日子,还好。.。.。.
而今走出往昔的笼罩,驻足在回首与憧憬的交接当口,沧海巫山已遥 远,明丽、朴实、宁和,和触手可及的温润感觉环绕身旁,有鸟语,有花香,有微雨,有阳光。.。.。.还有心中渴望的那份爱。平实生活中的我,很好。.。.。.
不期然与你的再次相遇,以为会有怨,会有恨,却原来心情如此的柔和平静,一如一粒尘回归到沙土的怀抱。擦干泪抬头微笑对你:谢谢你,我现在,很好。.。.。.
这些年来,你好吗?