你一直都在
武佳昊
岁月如歌,十年的时光中,有多少故事在上演,有多少故事谢幕,有多少欢喜,有多少眼泪,有多少喜悦,有多少忧愁,而你一直都在。
年少的读书时光,有你真好。
肆意挥洒汗水的篮球场上,有你我的身影。
“打他。”胯下,背后,转身,翻身后仰跳投,一气呵成。随着“唰”的一声球应声入网,“好球,好球”。我们默契的击了击掌,互相微方加油呐喊。同样,我们是对手的时候彼此也是不留情。各种抢断,火锅大帽。冒完之后,还得嘲笑对方一番,丝毫不顾及兄弟友情。(好了,好了,我承认我试夸大了那么一点点,稍微的美化了美化自己,好吧其实时常挨冒得还是我,“我冒你的也就那么一两会”。“一两回都没有。”不你肯定忘记了,心虚的摸了摸头。
初三的我们要好好努力加油!
每天做不完的作业,睡不醒的觉,似乎成了我们生活的一部分。我们也很少出去玩了,一起打球得次数也变得越来越少来,大部分的时间都被作业与习题锁占据,而我们只能感叹“学海无涯苦作舟”。但我们也很庆幸,我门都有一个共同的目标,也在为之奋斗,努力。努力的过程是很苦,而有你的路上,再苦,再累也是甜。
从年少的读书时光到肆意挥洒汗水的篮球场,再到如今初三困苦不堪的日子,很庆幸你一直都在。