猜猜他是谁作文200字写人
他中等身材,帅气的脸上长着一双水灵灵的大眼睛。乌黑的头发,红彤彤的脸,像个熟透了的大苹果,让人忍不住想咬一口。
他最大的特点是助人为乐。看见别人有困难时,他会第一时间跑过去尽力帮助别人解决困难。但他有缺点,那就是太容易冲动了。
他的爱好是踢足球。在运动会上他的球技无人能敌!只要足球到了他的脚下,就像被控制了一样,可以灵活地踢进球门,不让别人抢到。因为有了他,我们每年运动会都是第一。
他的口头禅更是与众不同,那便是:“你需要帮助吗?”他最经典的动作是摆胜利的手势。所以每次胜利时他都会摆出胜利的手势。于是大家叫他足球之星。
哈哈,大家读了我的文章,知道他是谁了码?