我有一个好朋友。
她有着很短很短的头发。她的额头下有两个弯弯的小眉毛,像两条弯弯的小船。“小船”下有一双炯炯有神的大眼睛。她有一个小小的。鼻子和一张樱桃小嘴。她的身材很瘦。她有着两只很细的胳膊和两条细细的腿。她天天穿着漂亮的运动鞋。
她特别温柔地对待每一个人。她特别爱笑,她笑起来坏坏的。
她非常乐于助人。有一次我有一道题不会做。她看见了,耐心地给我讲解这道题怎么去做。她也经常帮助其他的同学。比如有谁的文具忘带了,她都会从笔盒里拿出文具来递给他(她)的。
她特别喜欢跑步、跳舞和跳绳。她是我们女生当中跑的最快的一个。
你们猜到她是谁了吗?