感恩的心作文1000字
说到感恩,让我不由自主地想起《感恩的心》,歌中唱到:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……
人生的道路是坷坷坎坎的,不明白还有多少艰难险境在你面前呢,会让你受到许许多多的挫折和失败。每当困难降临时,总会有一双双充满爱心的手,来帮忙你渡过难关。人人都怀有一颗感恩的心,只有学会感恩,世界才会更完美,只有学会感恩,生活才会更充实。
我们要学会感恩,感谢把我们养育长大的父母亲,感谢给我们传授知识的老师们。感谢身边任何一个人,即使是一个不相干的人,清洁工阿姨,白衣天使,警察叔叔……我们要学会感恩。
我要感谢我的父母亲,就像小树就应感谢大地一样,因为大地养育了它;就像小鱼感谢大海一样,因为大海是它的家;就像小鸟就应感谢蓝天一样,因为蓝天给了它自由。因为有了父母才会有我,才使我有机会活在这个不可思议的世界。我要感谢我的爸爸妈妈,感谢他们对我的照顾,感谢他们把我带到这个世界上来,感谢他们给我无微不至的温暖
在我取得好成绩的时候,最为开心的使父母,当我有了苦闷时,最为牵挂的还是父母。舔犊情深,父母之爱,深如大海。父母不仅仅养育着我,还教育着我成为社会有用的人。他们都是我们今生最大的恩人,是值得我们永久去爱的人。感谢父母,伟大的父母!
我还要感谢老师们,在我们取得优异的成绩时,背后支持你的是无私奉献的老师们。老师为我们付出了很大的心血,付出了老师们的劳动。一块黑板,写满了五颜六色的粉笔字,每一个字上面,都凝结了老师为我们付出的爱。老师的灵魂不正如这根粉笔吗无私奉献,辛勤哺育我们这些祖国的花朵。老师的目的就是为了我们,想让我们成为有用的人。
在我们以后的路上,总会有成功的时候,那个时候,可不能忘记为了你正在无私奉献的老师们,因为是老师,有了这天的成果。老师是伟大的、无私的、光荣的,老师不会说对我们不好,对我们很严厉,其实老师们都是为了我们好,为了我们的将来好。我们必须要感谢我们尊敬的老师们。
我还要感谢我的朋友和同学们。在我开心的时候,是他们和我一齐分享;在我难过的时候;是他们让我有一个能够诉苦的地方;我们一齐有福同享有难同当,没有他们,生活是多么的无聊,多么的单调阿。我要感谢朋友们对我的好,对我的关心。
人人都要学会感恩,因为就是因为每个人的“爱”在让地球变的那么完美,那么温暖,如果人人都学会感恩,地球将会更加完美,更加充实,成为爱的海洋。
感谢我们生活中的每一个人,感谢在我们成功的背后默默为我们加油,付出的人们吧!