成长的快乐作文400字
快乐是对童年棒棒糖的美好回忆;快乐是让出座位时他人微笑的回报;快乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水;快乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹;快乐是在游戏场里兴奋的尖叫声。
从一年级到现在我有过很多的快乐回忆。
记得上一年级时,最令我快乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当站在队旗下庄严地举起右手宣誓时,那时我是最快乐的。
在二年级时,最快乐的事情是爸爸妈妈回来跟我一起过生日,我心里高兴极了,想到我已经9岁了,也长大了一岁,也比以前听话了一些。
现在,我长大了,我的快乐有很多,那就是常常喜欢和同学们一起聚会,一起玩耍,听听音乐或者玩有趣的游戏,这样即增强同学间的友谊和团结协作了能力又能和同学交流和沟通,快乐就在其中。
我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自己的见识,锻炼自己的能力,增加自己的见识,广交朋友,增强自己的胆量,和朋友一起分享有趣的见闻。
快乐还有很多,不过在大自然中可能得到快乐更多,因此,我最爱大自然,爱大自然一草一木,爱大自然的一切,更爱给我快乐的事情、物体、人物……我成长,我快乐。