我的周末作文
经过五天的紧张学习,又迎来了一个周末。在别人眼里,周末是愉快的,可在我眼里,周末似乎是一场灾难,似乎已经不属于我了。
星期五晚上,其他的孩子都在和家长守在电视机旁看电视,而我也正准备要看电视时却受到了阻挡,妈妈看见了立马说:“快要考试了,你快写作业吧!”妈妈的一席话像一根针似的扎在了我的心里,令我十分难过,但“母命难违“啊!我只好不情愿地翻开作业本写了起来,终于把作业写完了,一看钟一天快完了,我迷迷糊糊到了自己房间倒头就睡。
第二天六点,当我还在梦里徘徊的时候,”叮铃铃。.。.。."可恶的闹钟又响了。我只好起床吃早饭,当我还想睡回笼觉时,爸爸发话了:“我给你买了试卷,你把它做完吧。”虽然我一样是很不情愿,但是也没说什么。我看了一下题目,每一道题都像一座不可逾越的高山,可我依然绞尽脑汁写了一课时。
爸爸妈妈,我不愿意做马戏团里的猴子,让人控制,我要做在天空中翱翔的小鸟,去搏击那万里长空!
我的周末是紧张而充实的。