我的周末作文
在这个周六、周日我过得很苦恼,为什么我苦恼想听吧!那就赶快竖起耳朵来听吧!
在这个星期五下午班会课时,韦老师问了我们写问题,让我记忆深刻的是韦老师问了我们:有谁平常看到韦老师就会感到新烦的同学站起来,我和一些同学站起来了,原来我不想站的,当时,我的心挣扎了一下想:如果站了我当心韦老师会不喜欢我了,以后不帮我改作业了;可是我不站有骗了韦老师,韦老师知道了还灰向以前一样爱欧文,那我就是一个骗子了,想了许久,我双手撑在桌子上,双脚立直了,我站起来了。
后来,韦老师说:“既然我们那么不喜欢她,那她以后也不会喜欢我们了,作业随便写不写都可以……”韦老师说到这后嗣我的眼眶中滚烫的泪水在打转着,那时我知道了,我错怪了韦老师,她教了我们五年;也辛苦了五年,她都能忍,我为什么就不能忍呢?韦老师在我学习差是,会叫我去学校早写,每次韦老师下午去学校早早的,我们都会说韦老师就是爱用我们的时间……
周末我想了许久,决定了接下来用新读书,要爱上读书;其实素数也是一种乐趣,有一次我认真听老师讲课了,我觉得学习是一种快乐,后来不听课了认为学习很累;我想对韦老师说“对不起韦老师,”之前我说你的坏话,你不要介意好吗?以后我会努力学习。