未来的学校很有趣。这个学校没有老师,一切都是由电脑操纵的。下面,就让我们一起去看看吧!
走到校门口,你就发现一个圆圆的小桶,中间有个小孔,那就是摄像头。它会将你的面貌拍下来,送到学校的资料库里。然后,确定你是该学校的学生后,门就可以打开了。如果你不是该学校的学生,你就必须登记,才能进校门。
走进校门,扑入眼帘的是一间间教室。最中间有三个机器人,它们会告诉你该去哪一间教室。
进了教室,机器人会告诉你今天该坐哪儿,应该交什么作业。然后,会根据现在的气温给你倒一杯温度合适的白开水。
上课了,机器人会给你讲课。“老师”讲课生动、有趣,同学们都喜欢这位“老师”。
下课了,机器人会给每一位同学做加餐。主要食品有牛奶、面包等。
中午放学很有趣。机器人会根据同学们个头高矮排队。为了学校门口不拥堵,机器人会让全班同学站成一列,头上戴着班级的帽子,这样就可以让家长们快速找到自己的孩子。
下午,同学们在班里自习,渴了就按一下桌子上的蓝色按钮,饿了就按一下桌子上的橙色按钮。机器人会从厨房里取出食物,送到你的位置上。总共时间不超过十秒钟。
这就是未来的学校!你说有趣不有趣呢?