介绍国宝大熊猫的三年级作文
有一种动物,它有两只黑黑的水汪汪的眼睛,一对毛茸茸的耳朵,皮肤黑白相间,它就是珍贵的国宝大熊猫。
大熊猫是熊科的。为什么视为中国国宝呢?因为大熊猫是中国独有的,数量十分稀少,濒临灭绝。那为什么珍贵呢?因为大熊猫非常可爱,友好,我们少见的动物。
大熊猫非常可爱,尤其是吃饭睡觉的时候。大熊猫吃东西的时候,用手拿起一根竹子放在嘴里,只听咔嚓一声,大熊猫就把美味的竹子放到了圆圆的大大的肚子里了。
他睡觉时就更加可爱了,随便找一个地方躺下,他的肚子一会儿上,一会儿下,手举得高高的,是因为不让太阳光照到它的脸蛋上,真是让人捧腹大笑!
大熊猫玩的时候,有时凶猛,有时温和,凶猛的时候会大喊大叫,可温和的时候却像什么都没发生过一样。
大熊猫真是太可爱了,不愧是中国国宝,既然大熊猫又可爱又珍贵,让我们一定要好好保护它。