梦想作文
我叫许淳益,今年10岁,我拥有一头乌黑发亮的头发,扑闪扑闪的大眼睛。是个典型的小帅哥。我有着很多的梦想。
这段时间,我的梦想是当一名飞行员,因此,我每天都在开模拟飞行,开模拟飞行可不简单,起飞前要做非常多的事,比如:选择巡航高度,着陆机场……起飞后,就先自己把自己买的操纵杆插好,还有自动驾驶仪,可以快缩,因为每次飞行都会飞上一两小时,到了机场上空,电脑就会响起警报声,就把操纵杆使尽往下仰,俯冲下去,到了1000米的时候,就保持高度,慢慢下降,然后着陆,然后启动反推力系统,然后关闭引擎,打开舱门就可以了。模拟飞行和真实的差不多,也会遇到种种困难,比如:有一次,我在开飞机的时候,还没到机场,就响起了警报声,接着,飞机开始旋转,然后俯冲下去,离地面只有500米时,我才慢慢的把飞机升高,那时候,我紧张的汗水一滴一滴的留了下来。哎,当飞行员真不容易,但是我每天还是会坚持的。
我多么希望梦想成为真的。