月亮的作文300字
天空中有月亮、星星和太阳。其中月亮和星星是最好的朋友!
起初,月亮和星星并不认识。有一天晚上,月亮出来工作的时候,已经快晚了,月亮急匆匆的从家里出来了。在路上,由于赶时间,不小心撞到了也在路上的小星星。小星星被月亮撞了,受伤的地方很痛,他哭着问月亮:“月亮,你怎么了?你为什么打我?你是认真的吗?”月亮听后满腹委屈,急忙解释道:“不好意思,小星星,因为马上就要上班了,我赶时间碰到你了,不是故意的。”小星星听了月亮的解释,失去了一大半的愤怒。
几天后,小星星作为客人去了月亮家。聊着聊着,我们聊到了那天两个人的碰撞。小星星对月亮说:“以后我们一起去工作。你应该早点出来。我会在五月亭等你。首先,它可以增进我们的友谊。第二,会防止你再次打人。这两样东西不美吗?月亮听了很感动。赞美星星是个好主意。
从此,月亮和星星成了一对形影不离的好朋友,再也没有吵过架,关系也越来越近。