优秀的人
五年级 李沐霖
我见过的人很多,有调皮的、漂亮的、可爱的等等……今天就让我介绍一个优秀的人吧!
他是我的同桌,名字叫万国杰,是我们班的尖子生。他学习十分用功。有一次,全班作业都写的很不认真,就是名列前茅的孙晨也错了很多题,只有万国杰写的几乎没有一道错题,老师当着全班的面表扬了他一番,他不但没有骄傲,而且学习更认真了。
他不仅学习用功,而且写字还十分好看。记得有一次,他在语文书法比赛中荣获了一等奖!还在英语书法比赛中荣获了一等奖!
他不仅写字十分好看,而且非常会规划时间。比如这一学期的期末,很多人都顶着一双熊猫眼上课,只有他神采奕奕,双目发光!为什么呢?因为他很会规划时间,老师上课他认真听讲,所以回家作业秒杀!
这就是我的同桌,万国杰,想和他做朋友的小伙伴可以是石河子第十六中学五3班找他哟!