冲过终点线的那一刻
每个人都有着属于自己重要的那一刻,而我那重要的一刻是在四年级我第一次跑800米。
当时离运动会只剩不到四天的时间了,班主任于是通过同学和体育老师的推荐把运动员选择完毕。我当时参加了400米和800米,在剩余的时间里,我一做完作业就练习跑步,日复一日,运动会终于到来了。运动会前一天的晚上我兴奋的睡不着觉,我总算熬到了第二天,我草草地吃完早饭,就往学校里跑,早上我们进行了广播体操和入场式,比完后我们就在位置上为运动员加油,时间过的很快,广播叫400米的运动员去跑道就位。我在跑道上全神贯注,“砰”裁判发射了信号枪,我们就像离弦的箭一样跑了出去,跑完后我觉得十分轻松,一点也不累。
最后一圈,比上一圈更慢,我感觉我的脚被灌入了千斤水泥无法动弹,但我告诉我自己要坚持下去,胜利就在眼前,我终于冲过了终点线,那一刻,我又高兴又激动,我超越了我自己。
跑完800米以后我懂得了,要敢于去尝试,不断的去突破自我,只有这样才能做更好的自己。