怎么说的,当时认识那一个男孩子的时候,他给我的第一印象就是眼神里面有故事,包括当时他确实好像也是经历过感情的人,但是最后都没有完好的结局,其实他也是可以坦然的接受那样子的结局的吧,毕竟对于那个时候的我们来讲大家都还小,所以有那样子的结局,大家也都是可以坦然接受的。
只是不知道他后续经历了什么,以至于最后得了中度的抑郁症,虽然说自己身边也有很多的朋友经历了这一种情况,虽然说有一些人因为这一种病最后必须远离学业,去到一个比较轻松的学习环境里面学习,放弃了自己本来不一样的人生道路,而去选择另一条发展道路,虽然说也没有正确与否这种说法,只是自己会觉得比较可惜吧,本来是和我们一样的发展道路,最后因为情感过于细腻,最后在感情中受了伤,或者说在其他方面受了伤,压力太大,导致自己身体上以及心理上出现了这种症状,多少也是会让人感觉到惋惜。
自己看到他那一个头像变成黑色的头像,自己以为是他又一次经历了感情,又一次在感情中受伤了,所以也没有过多的去关注,最后去打开他的QQ空间的时候才发现,原来他是因为这种情况,我也不知道他在其间经历了什么,但是一定是在这一个期间,他的情绪低落的时候,没有人去关注到他的情绪。
他应该是处于那种在朋友交际圈里面更多的去关照别人的那一个人的存在,而很少得到别人的关注的那一些人就像自己一样,他们在朋友圈里面都是形式的比较开朗的,可是自己内心的情绪周边的人是很难观察得到的,毕竟自己的情绪是特别细腻的,很难被观察得到,但是自己确实是可以因为那么一件小小的事情而情绪低落,在别人眼中看来根本就不是什么的事情,所以才不 会引起他人注意自己的情绪。
大概这也是自己看不得生病的人难过的原因吧,虽然说有的时候情绪这一种情绪的产生是不可避免的,每一个人都会有经历低落情绪的时候,所以每个人都可以自我调节好的,可是自己有的时候还是会忍不住想要去安慰他们,毕竟对于自己来说,如果自己处于情绪低落的时候,有一个人在自己身边陪伴的时候,自己最后也可以得到很好的治愈情绪效果的。