心痛作文
每人都会伤心,都会心痛。即使外表坚强的人也会。只是每人的接触点不同。能使我这样的人、事很少,但你却几乎占满了全部。
已忘喜欢你的时间。只记得从某一天开始,开始习惯性偷偷看你所在班级的门口、习惯性在你专门打饭的窗口等你到来、习惯性在茫茫人流中寻找你的身影、习惯性掐算你的时间。当每次见到你,既高兴又紧张。每次都希望能在你面前留下好印象,却每次都会弄巧成拙。不仅没能这样做,而且还使自己引人观笑。可那又怎样,这依然成不了阻挡我的内心。直到有一天,我从你的眼中,读到讨厌加反感的情感。我才知道自己原来那么让你讨厌。那时,心痛。
渐渐的我放弃了希望能在你面前大展形象的想法。遇见就当陌生人过去就好,可我依旧的在做一直做的事情。心想就这样好了。可每当遇见你,内心都不会安静,自己也不敢去看你双眼,只敢在人流中注视你的背后身影,直到消失。那时,心痛。
某天听说你恋爱了,心里很难受。也想过是不是就这样算了。可内心太贱,越想就越思念。每当你发你们的说说,在空间晒你们的甜蜜的照。那时,心痛。
现在,你自己喜欢上了一个人。那个人不错,人好,长得帅,有一帮好兄弟。配得上你,你也专一着喜欢他。现在我也能放心的放下。现在能做的也只剩下由衷的祝福你。宣布放下。这时,心痛。