心疼优秀作文
天空是蔚蓝的,因为它流连过鸣人的眼眸,所以鸣人眼中,有蔚蓝色隐忍游离的伤痛。掺杂着泪与辛酸的幼年,周围是冷漠、嫌恶的眼神。为什么在惊疑、困惑、难过之后,只留下鸣人,望着人们远离的背影,恸哭着、哽咽着,然后,一个人,徘徊在黑暗边缘。孑立的身影默默地承受别人给的痛楚。木叶的树叶飘摇坠落,一层又一层,却掩盖不了鸣人在孤独中,瑟瑟发抖的心。人们总是追逐天才的足迹,艳羡天才的能力,却没看到,吊车尾一直以来的努力。鸣人一直在努力着,努力地想得到别人的认可。可他也一直在彷徨,彷徨在无尽的孤寂中。是上苍的不忍,让鸣人得到了依鲁卡的认可。如果没有依鲁卡,鸣人也许会被岁月打磨成另外一个我爱罗。因为身上封有邪恶的九尾,人们厌恶他。因为是不起眼的吊车尾,无人注意他。鸣人在一天天的成长中,学会了埋葬伤痛。他用令万物瞬失明媚的笑容,彰显着内心的热血沸腾,不倦地追求成为火影的梦想。因为鸣人曾经没有拥有过,所以他懂得珍惜。他珍惜着自己的同伴,自己的兄弟,自己的友谊。他是用生命来保护心中最重要的人。可是,同伴的背叛,小队的分散,重新把他抛回到最初的黯淡。那个他所憧憬的人,一夜之间,从兄弟变为敌人。鸣人到底还要承受多少,他还能承受多少
我们所看到的鸣人,单纯而快乐地活着,毫不吝惜地展示自己的笑容,照亮人们心中每一寸阴悒。是鸣人,把我爱罗带出了那个昏暗的世界。是鸣人,让宁次摆脱了命运的束缚。
可是,又有谁,来抹去鸣人心底那层不息的忧伤
鸣人,他只能一个人舔噬痛苦的滋味,把悲伤的回忆永远断章在没有来路的尽头。这样的一个孩子,让人心疼而又倔强地活着,沿着他认定的轨迹,延续着自己的未完成。这样的一个孩子,也终有一天,能够得到所有人的认可,成为最强的火影!!!