家庭给我的烦恼
我是一个典型的野蛮女孩,爱爬树,欺负男生,也喜欢骑自行车,溜冰。可是,“无意”间也会犯一些“小小”的错误:有一次,我和小伙伴们在滑冰,滑累了,就抢座位(在那边有个破沙发)但是,我在抢的过程中,一个不小心,把一个四眼仔的眼镜给分“尸”了眼镜。断成了两半截,我呆了,他也呆了,我心中咯噔一下,完了,我死定了!
我也没有兴趣再去滑冰了,匆匆回家,也不敢和妈妈说起此事。只希望那位男生的家长别来我家,睡前还不忘菩萨保佑,让我明天完好无损。但是,事与愿违,果不其然,第二天很早,他的家长就找上门,跟我妈说起昨晚眼镜的事情,只见妈妈狠狠的瞪了我一眼,我想,我会死得很难看,妈妈和颜悦色的对他们说,我们会负责的,再到眼镜店去配一副可以吗?(我小声嘀咕老妈的脸变得可真快)他们去那里一问,乖乖咯隆冬,还好、还好,还在保修期内免费,哦,总算是菩萨保佑,我的这条小命终算是保住啰!最后妈妈回来还是给我上了一课,思想政治课!
家庭,它是七彩虹,有甜、有酸,有辣、有咸,它是夕阳;它是霞光;它是春意;它是。.。.。.