我的生日作文200字
腊月十六是我的农历生日,今年是我的第九个生日。
下午,领完成绩单,看到自己的成绩,自我感觉还行,当然还需努力了。妈妈没有评价我的成绩,带着我去水果店买了我爱吃的草莓,这里的草莓,虽然没有前几天姥姥千里迢迢运来的大、红,但是咬一口,味道还是不错的。路上,我兴奋极了,脑海中浮现出之前过生日时的场景,哈哈!草莓草莓我来了!
晚饭时,妈妈端来了好多好吃的,有姥姥千里迢迢运来的大鱼,还有妈妈买来的太公姜子鸭,更兴奋的是,妈妈居然买了平时被禁止喝的果汁,我抱起果汁,先打开喝了一口,啊,凉凉的,真好喝啊!
吃完饭,妈妈居然允许我看电视,我找到CCTV-10,看我最喜欢看的《我爱发明》,还有洗的干干净净的草莓等着我吃呢,我咬了一口,鲜嫩的汁红红的,好甜好香,呵呵,过生日真好。
过生日真好!晚上,我躺在被窝里,对我的小鸡说,我还想对小鸡说,我真幸福啊,我要谢谢妈妈。可惜,小鸡没有妈妈。