秋天的美景作文
秋天是一个五谷丰登而又凉爽宜人的季节,让我们一起来欣赏一下吧!
秋天的天空,一排排大雁排着整齐的队伍在蔚蓝的天空飞翔。你瞧,在队伍的后面还跟着两只小雁,它们尖叫着,好象在说:“等等我们,我也要跟你们一起去温暖的南方过冬。”
秋天的公园,各种各样的菊花欣然怒放,白似雪,黄似金,粉似霞……有的菊花圆圆的,像一个绒球儿,可爱极了!有的菊花的花瓣长长的,卷卷的,而且花瓣也很多,看起来就像五彩缤纷的烟花。还有的菊花的花瓣尖尖的,就像向日葵的兄弟。菊花不仅开得灿烂而且又可以入药呢!它不像其它的花那么骄嫩,菊花在秋风中随风舞动,就像小女孩在翩翩起舞。
秋天的稻田,翻起了金色的波浪,就像给大地穿上一件厚厚的、金黄的棉袄,迎来一个丰收的秋天。
秋天——一个丰收的季节,我爱这丰收的秋天。