四年级妈妈作文
母爱就像春风一样,温暖我的心田;母爱就像一把大伞,为我遮风弹雨;母爱就像一杯热水,在我口渴的时候滋润我的嗓子。
妈妈,您听我说。有时候我不喜欢吃的饭菜,您总喜欢往我的碗里夹,说我非常需要吃。当时,我很生气,觉得你没有考虑过我的感受。后来我知道,你都是为了我的身体健康着想,谢谢您!
妈妈,您听我说。每当我考好了的时候,您总在朋友面前夸我,可是您有没有想过,如果哪天我没有考好,您会怎么样去应对您的好朋友呢?所以我希望您不要有攀比之心,能够正确看待我的成绩。
妈妈,您听我说。每当我买衣服的时候,您总会用您的眼光去看一件衣服,根本不会想想我穿着合不合适,也不会问问我穿着的感受。我希望以后给我买衣服,你也可以征求一下我自己意见。
妈妈,您听我说。学习之余您总是给我报许许多多的补习班,让我累得都喘不过气来,考试没考好又给我报补习班,让我感觉到压力很大。其实我知道这一切您都是为了我好,想让我变得更加优秀,但是我也希望有一点自由空间。
妈妈,您听我说。我知道母爱很无私,我也知道你所做的这一切都是为了我好,我永远爱您,也祝您母亲节快乐!