六年级暑假作文
我左盼右盼,上盼下盼,终于盼来了暑假的到来。意想中的暑假是快乐无忧,笑声常伴左右的。但所有的一切都出乎了我的意料,这个暑假是枯燥乏味,毫无生机的。 唉,这还没有放假呢,就被考试折腾成了一支“落汤鸡”。
紧张无聊的学习风暴过后,灿烂美好的暑假生活将要来临……
无数个日夜孤独的等候,别样辉煌的夜晚今以到来……
终于放假了,可以将厌烦的书包封印起来,做自己喜欢的事了为了补偿过去曾犯的错误,今日我要负荆请罪,通宵达旦的看电视眼花缭乱的电视节目,使我沉睡的大脑,再次苏醒过来渐渐的,一切似乎都在远离我,眼前渐渐的模糊了……
随着最后一门科目的考试结束,激动快乐的心情早已超越了恐惧不用再担心任何与学习有关的东西因为暑假生活已经到来……
7月1日,深深的吸入一口夹杂着紧张气息的空气,经过自身的呼吸作用,缓慢的呼出纯度极高的二氧化碳,接着是短暂的大脑空白随后经过大脑的控制,完成了起立,收拾东西,交卷的一系列简单但又痛苦的动作,随后迈着颤抖的双脚向门口走去打开门的一瞬间,刺眼的阳光,温柔的空气,同伴们喧闹的声音,一切都在向人们表示--暑期来了……
回到将要远离的教室,心中有些伤感由于过度的激动,耳朵没有将老班的指令传送给大脑,嘴巴也在与他人谈话当老师宣布学习生活结束后,我以令闪电都望尘莫及的速度冲出教室,奔向家中……
为避免老妈的唠叨(小孩子不能从小就得肥胖症)于是经过长达30分钟的超负荷脑力劳动,决定明日进行体育锻炼,但首先要将刚才的能量损失补回来。
就这样,“绝食**”平息了,暑假也在刺激和无奈中过去了……我的暑假没有名胜古迹来丰富我的阅历,没有笑声陪伴我的左右,只有老师的抑扬顿挫和爸爸妈妈的“鞭策”。悲哉,我的暑假生活……