"啊气,啊气!"我感冒了。这该死的鬼天气,冷得要死,再在加上外面下着小雨,这真是雪上加霜啊!害得我经常赖床,窝在被子里取暖,不想起来。
连哈那么一口气都可以看见冉冉升起的雾气!寒风吹动着窗户,窗户摇晃着,发出"当,当,当。"的声音。我打开窗户,寒风马上"呼呼"地吹到我的脸上,一刹那,鸡皮疙瘩都起来了,我马上关上窗户,鸡皮疙瘩才渐渐的消失。
从那以后,我早上在家里跑跑步,吃饭都要带到床边吃,披上被子才肯安心吃饭。现在我很想让妈妈给我买个运动器材让我热热身。
冬天真的好冷啊,也要考验人的忍耐力。冬天加油。