鲁力铭
这个班里呦!有许多的牛人,他们有着不同的“独门绝学”。他们可以平定“天下”也可以把“天下”混得风生水起。
双面人
他,可以不同程度地把老师的底线摸得一清二楚,还可以把老师气得面若彩虹变三变!但是他可以就凭一声吼让全班从百鸟闹林成为死寂。他就是——吴柯宇。他理着一头碎发,个子不高。腿不长,却为班里引来许多祸与福。此人对足球有瘾,见到足球,二话不说,飞起一脚,如一声惊雷。而那球如一条白色弧光划过操场,直飞大白板,只听一声巨响,那电子白板,碎了!他也当过几天班长,班上也太平。不然,怎得说他是双面人呢?
垃圾生产商
他,长得白白净净,头发还打着卷儿。他手有巨资,当然,不到一天就可以化为乌有。每当扫地的同学经过他的座位上时,总是大吃一惊。各式各样的垃圾在他的座位上横行霸道,吃的、喝的可以说是应有尽有。老师这个形容他:“你长得白白净净,座位上却是五彩斑斓呀!”而扫地的同学说:“我们不生产垃圾,我们只是垃圾的搬运工!”敢问谁能与之匹敌,他就是——郭晋玮。
不像超人的超人
在我们心中的超人,是有强健肌肉,高挺着身躯!而他,没有超人的体魄,却有超人也无法企及的智慧。当难题在他面前,他可以挥一挥胖手让题灰飞烟灭。他,就是易林治。虽然有着胖胖的身体,但那身体里满是智慧!
在我们战狼(22)班中,更有许多让你意想不到的人物,他们却集中在此,那我们看吧!他们一定会散发出让人不敢直视的光!