周己越
“牛人”是现代网络用词,一般都是发自内心的赞赏之意,或者对某些事物的感叹,又用于对一些不同寻常的人的嘲讽。在我们班呀,所谓的“牛人”太多了。
英语“牛人”
他,一表人才,文质彬彬,谈吐举止大方,是老师们的得意门生、同学佩服的对象、家长教育孩子的榜样。要说他哪些科目好?哪一科都好的不要不要的,如果说他哪门科目赢得的奖项最多?那就是英语了。他从三岁就开始学英语,小学就到省里参加过许多比赛,每次成绩都名列前茅。前段时间只用了三天时间,不费吹灰之力,很轻松地夺得了浉河区英语风采大赛特等奖。不得不说他真的是个万人迷,他经常在班里用英语说话,大部分同学都听不懂,一脸的懵呆,小部分在那里哈哈大笑,不知所云。他还是博物馆义务讲解员,经常在博物馆为游客们讲解中国的历史,有时还用英语为外国的游客做讲解呢!
他,就是我们班的英语“牛人”——辜祺昊。
朗诵“牛人”
他,是个重量级的家伙,满脸的肉捏起来可真带劲儿了!他,天生就有一副好嗓子,每次他朗读时,我都心潮澎湃,热血沸腾,之后就是一阵忘我地鼓掌声。他,上过中央电视台,曾经多次当过主持人,是学校阳光心灵驿站的播音员。前不久还获得了浉河区演讲比赛特等奖。他,举止很绅士,一不小心撞到了女同学的东西,他都会热心肠的帮别人捡起来再说声对不起。他的知识面很广,上知天文,下知地理。他就是一个活灵活现的重量级的“诸葛亮”。
他,就是我们班的“牛人”——王云坤。
管理“牛人”
她是班里的“副统治者”,拥有着几乎与皇上相媲美的至高无上的权力,当然,她不是个“昏君”,也不会滥用权力,她不会大吼大叫,而用自己的聪慧把“朝廷”里的官员们都管理得十分到位,每天都向统治者汇报关于“朝廷”的那些琐碎的小事。她似乎每时每刻都在对我们微笑,班里的同学都能和她合得来,她就是我们班的管理“牛人”——宋昱瑾
在21班,还有很多“牛人”,每个人都有自己的闪光点,我们团结互助,快乐地生活学习,在这个阳光般温暖的大家庭中,倍感幸福!