魏莱
龆龀已逝,届临束发,乃入中学,见吾班高手如云,人才济济,可谓“牛人”,便嘱于作文以记之。
数学天才--易林治
易林治者,神也。思维敏捷,反应迅速,其思维与其体格真乃大相径庭。数学竞赛,发挥失常却稳拿第一,班主任赞曰“易林治之数学,无人能比哉”。全班无不为之叹服。视之,却未显一抹骄傲之色,淡然处世,波澜不惊,神哉!
笑魔--吴柯禹
吴柯禹者,天生一笑料也。班主任叱之,言其乃“搅屎棍”,吴柯禹对曰:“吾乃棍,尔等皆屎也。”言讫大笑,可谓“笑声直上干云霄。”使我等亦忍俊不禁,却忘乎其言之本意也。其乃“一年笑一次,一次笑一年”之典型代表也。反之,若让其做数学题,便可令其快速冷静。而好景不长,数分钟内其复大笑,志在以笑声毁灭地球也
地理学霸——吕欣然
此者,乃吾之钟爱之科目:地理。吾之地理,可谓无所不知,无所不晓,有天下地图皆入我彀中之势,却在月考中无一例外地输给吕欣然,可谓壮志难酬。而吾也认识到了人外有人,天外有天,志在下次月考夺回吾之第一,扭转天下之大局也。
月考渐来临,数风流人物,还看本次月考!加油吧!吾班之“牛人”们!