曾康博
高手如云集,“牛人”在本班。本班“牛人”,无人不知,无人不晓,无人不竖大拇指,名声齐天,“牛”气冲霄,令四海八荒人士驻足观看。
幽默“牛人”——易林治
“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。”他,踏诗而来,绝尘而去,所过之处,爆笑一片,简直是“稻花香里说丰年,听取“笑声”一片。”令天下大批莘莘学子尽欢颜。你看,他又来了……
“念天地之悠悠,独怆然而涕下。”他,声请并茂,朗诵方式,犹为不同;肢体并用,手舞足蹈;时而仰望苍天,时而责问大地,诵得大有当年陈子昂生不逢时,怀才不遇之感。一时引得大家忍俊不禁,额手称庆,使老师也褪去严肃的面具,笑靥如花。看!他那“口若悬河”的技术牛不牛?!
交际“牛人”——涂航旗
说到他,人人尽知,无人不晓,因腿疾加深,众人皆称之为“疼腿儿”。他,上通天文地理,下知鸡毛蒜皮,故在朋友圈内举足颇重,各大交际圈内,皆有其知音;性情温和的他,不愠不恼;谦虚谨慎,不骄不躁;不爱张扬,低调无闻;微笑常挂其面,练就了一身“硬本领”,考出了一张“好成绩”!看!“朋友圈”又在关注他了,到底发生了什么事呢?我们也过去看看吧!
熊胆“牛人”——吴柯禹
他,黑瘦精干,一双眼睛总散发着炯炯有神的色彩,他在吃午饭时说过一句经典名言:“你的就是我的,我的还是我的。”凡是与他同一桌吃饭的同学,都要被他好好“掠夺”一番,其气势不亚于当年的“鬼子进村”和“三光政策”。
这还只是他的冰山一角,他在上课时能上天入地,翻江倒海,那声势简直不逊于当年吴承恩笔下的“哪吒入龙宫”“悟空上天庭”之势,即便是在老师的威慑之下,他还能保持着欢忭的姿态,还经常在课上,一啸冲天,闹得班里“鸡犬不宁”,那声音犹如“金鸡唱晓”般鸣亮刺耳,令老师“怒发冲冠”“火冒三丈”,于是乎,老师运用河东狮吼和十八般武艺才能将他“请”出教室。