神奇的校车
吴颐
你们在为塞车而感到烦恼吗?在为想去海里看鱼儿感到烦恼吗?我要发明的东西是可以满足你的神奇的校车。
它是淡黄色的,外表还有一些可爱的卡通,它是长方形的,可以变大变小,里面的座位美丽又梦幻,车头里有三个按钮,一个是变色的,它可以变成在水里游和在地上走的交通工具。一个是红色的,它可以在天上飞。还有一个是绿色的,它可以自动清洗。
深蓝的海水,蔚蓝的天空上还飘着朵朵白云,海欧在无边无际的天空上成群结队地飞着,你们想去这深海里去到鱼儿家做客,那就坐上这神奇的校车,点黄色的按纽,选择潜艇到那奇妙的海里去探险。啊,海里有美丽的贝壳在睡觉,一群小丑鱼在玩耍,海草们在水里舞蹈着等……
高速公路上的车成群结队,喇叭声不停,像在演奏音乐一样。此时,时间如停滞了一般让人们焦急不安,你们一定在为塞车而烦恼吧,那就坐上神奇的校车,按一下红色的按钮,校车旁边立马就会出现两个机翼,它会带着你奔上蓝天,只要你坐上它,就可以和天上的鸟儿在天空上飞,着那蔚蓝的天空上还飘着朵朵白云。
如果你觉得清洗它很麻烦的话,就按下那个碧绿的按钮吧,它会自动的帮你清洗校车,过一会,你的校车就会变得干干净净,完好如初了。
我希望科学家们可以更快得发明出这个校车,我也要为这个校车而努力。