神奇的电灯泡
陈雨欣
你会不会因堵车而烦恼,会不会因为走夜路太黑而不敢走而烦恼,会不会因细菌太多消灭不了,自己还生病而烦恼,会不会因去深海探险太黑,看不到水下美景而烦恼?不用怕,就用我的小电灯泡吧!
我的电灯泡是一个圆形的小球,宽七厘米。里面有一个小爱心是黄色的灯芯,外面是一个透明罩把黄色的小爱心关在里面。你可以把它握在手中,不大不小刚刚好。
如果你想在家消毒的话,可以说“请开启消毒功能。”它就会开起紫外线消毒功能三百六十度无死角的进行消毒作用,它比普通的消毒器强很多,而且这种紫外线不伤你的眼睛,等你消毒完后你就不会再生病了呀!
如果你去深海玩的时候,看不见水底的美丽。不用怕,就用我的小电灯泡。你可以说:“请打开强光模式。”它就会立马让深水区变得跟陆地上那么亮。海洋世界和地上差不多一样,不一样的植物都有自己的用处。那些植物有好多颜色,有黄色、粉色、绿色、红色。各种各样的数也数不过来。你还会看到好多海洋世界的小动物,有鲨鱼、深海乌龟,好多好看的小鱼游过,让你见识一下海洋深处的魅力。
如果我的小电灯泡能做出来,我要造福全人类。