新型快递
李选亘
网上购物已经成为人们生活常态了,但是网上购物也有一个巨大的缺点——快递送货太慢了。甚至常常出现丢失、破损送错地址的情况,针对这些问题,我想发明一种新型快递——物品传送器。
物品传送器是由6个紫色方块组成的,随身携带。上下各有两个按钮,上方的是让传送器打开,下方是关闭,当物品收到后传送器会震动一下。传送器的功能十分大,可以瞬间传送物品。完成订单后,物品会经过几分钟运输时间从传送器中出现,无论多大的物品都只用几分钟,这样就不用再等待漫长的时光了。
物品传送器还可以提供良好的购物体验。网购时看的物品是这样的,但是买来时大小不一,颜色不同,功能也不一样,往往买了又退,退了又买,这样既浪费时间又浪费金钱,而且还要看长篇评价,对于物品也不能放心。有了传送器,你买的东西就会马上出现在你面前,跟我们平时去商场体验完全一样,确定购买在付款,又一个问题也解决了。
我会努力学习,用心专研,争取让物品传送器取代传统快递,让网购更便捷。