起床的作文
在学校的日子里,可以用这么一句广告词——总是睡不够。因此,我们在学校里起床也就变得格外的困难。
我们作为本地名校的学子,学校为了督促我们的学习,让我们更加优秀,总是要在起床铃前起床赶到教室。
遮天,我迷迷糊糊地睁开了朦胧的双眼。窗外的天空依旧漆黑,其他的同学正把头埋在被子里,胖子的鼾声依然如雷。我看了看手上的手表,手表上清晰的显示五点零一分。看到这里,我嘴角上杨,有些微微满足地重新钻进了被窝里。
咚咚的脚步声多了起来,响了起来。我掀开头顶着被子,用手打开一只眼睛—五点四十分。他们好早啊,再睡5分钟吧,大志也还在睡呢,多睡会。于是,我又迷迷糊糊地闭上了上眼睛。
突然,在一阵剧烈的摇晃中,我哼了几声。快点起床,今天早上,老师要来教室检查。哦——什么。老师要来教室检查。我瞬时睁开了眼睛惊呼道。我一看表,已经是五点四十七分了。快点,我要快一点。我着急的说道,又胡乱地穿起衣服匆匆下床刷牙洗脸,跑去教室。