我家的小仓鼠
冯艾琳
我家的小仓鼠叫小可爱。
它的眼睛大大的作文,闪烁着灿烂的光,它的身体是白色的,只有我们的手握成拳头那么大,它的耳朵白里带棕,非常可爱。
它最爱玩跑滚轮,而且跑得很快,一次可以跑十几圈。我每周五放学回家都会给它写信,那时它正趴在小屋里睡觉,我就背着书跑去写信,先给打个招呼,不然,它也会像奶奶一样担心我。
它最喜欢跑滚轮。每次我敲敲笼子,叫:“起床了,小可爱。”它就从滑梯上滑下来,开始跑滚轮,我就把笼子搬到跑步机边,同它一起跑,可是我总也跑不过它。这时,我就会晃晃笼子,它就会停下,再来一次,我俩都很开心,因为友谊第一,比赛第二嘛!
这就是我家的小仓鼠小可爱,你们说,它可不可爱呢?