我家的小猫
曹湘婷
我得好好写写我们家的小猫,它是在我们小区美如天仙的小猫咪。
它的身体是黄色的,它有两只大眼睛,它跑的非常快,我经常只能跑在它后面。
它的名字叫露露,我教过露露看书,可是它还是不太会看书,不过它倒是挺爱上课的。我教它拿书的时候,它就拿它的嘴巴把书给我。它应该在想,主人是不是让我把书给她。
它喜欢爬在我身上喵喵叫。“你想干什么?”露露在我面前喵喵时,我问它。
它“喵”叫一声,晃一晃脑袋,表示想出去玩。现在还想干什么?当我走出去小区,它往公园那边跑。我猜它应该想跟其他小猫一起玩。可是没有猫跟它玩。可是它还是在那里等着。它在找猫跟它玩。
没办法,天气太热了,可露露依然在那里等。我只能带露露回家了。
今天,我又学到了新知识啦!