我爱故乡的枣子
招洛施
我的故乡在广东,我爱故乡的枣子。
细雨如丝,一棵棵枣子树贪婪地吮吸春天的甘露,一片片狭长的叶子在雨露中欢笑着。清明节到的时候,枣子树上长满了枣子。
枣子圆圆的小西红柿一样大小。有些枣子的颜色是青绿色的,而有些枣子是棕色的,还有一种是青绿色和棕色相混的。
其中,我最喜欢吃的是棕色的,因为,如果我拿了青绿色的,就会觉得非常爽,我拿棕色的,就是甜甜的,但是,如果我拿青绿色和棕色混合的话,就是又酸又甜,大部分都是酸的,如果你幸运的话,枣子将会非常非常好吃,如果你不幸运就会不好吃。
我爱故乡那好吃的枣子。