勤劳的蚂蚁
林盈涵
我得好好写一写那群勤劳勇敢的蚂蚁们,就拿出一只来当例子吧!它叫“小特比”,它是群体里长得最可爱的一只小蚂蚁。它特别勤劳,我总也比不上它。
我教过“小特比”跑步,可是它连三厘米也跑不了,不过它倒是挺爱玩道具的。它总是在道具上爬来爬去。
它非常喜欢跟大家一起搬纸条。“我的小纸条呢?”每当我的纸条不见时就一定是“小特比”和它的朋友干的好事。就在我十分着急的时候,“小特比”就会乖巧又活泼的叫大伙儿把纸条还回来。只是它不知道我是真的着急还是假的着急,可它从来不在乎这些。
这就是我家可爱呆萌的“小特比”,它虽然有时偷纸条,有时偷笔盖,还有的时候偷粉笔,但它机灵可爱,惹人喜爱。所以,你喜欢我们家的小特比吗?