我们家的两只乌龟
胡佳慧
我们家养了两只可爱的乌龟,一只叫“小红”,一只叫“小橙”,它们有时候很安静,有时很好动。
有一次,晚饭后我去找它们玩耍,我发现它们在水盆里睡着了,一动也不动。趴在石头上好像两个雕像,实在太可爱了!我好奇的用手指头碰了一下它的头,她它抬起头来看了我一眼四只脚动了一下,好像伸了一个大大的懒腰。之后,它的头扭到另外一边又睡着了。好像安静的小宝宝。
但是有的时候它们也很好动,每次给它们喂食物的时候,它们闻到香味便从沉睡中醒来,小红和小橙争先恐后的去抢乌龟食。小红和小橙都怕自己吃不饱,没有吃到才这样的。抢到之后,他们嘴巴一动一动的,吃得津津有味。
这就是我们家的两只乌龟,它们每周都陪我玩,一起长大,我喜欢我们家的两只乌龟。