我的妈妈二年级作文
我的妈妈身材不胖不廋,卷卷的头发像一朵朵花儿,一双水汪汪的眼睛好像明亮的水晶,她嘴巴红红的像樱桃一样。
我的妈妈爱臭美,每天早上都要房间里梳妆打扮,还反复地问我:“宝贝儿,妈妈今天这身衣服穿得好看吗?”每隔二三天她就去理发店洗头发,把头发弄的漂漂亮亮的。
妈妈很注重我的教育。上个星期天为了让我参加株洲天元区春季拜师礼,她特意请假陪我去。鼓励我参加手指舞《七巧手》,《三个字》和《我们是一家人》的现场表演,以此来段练我的胆量和勇气。
有时候,妈妈像老虎一样凶。有一次,我又把红领巾弄丢了,早上去上学没有红领巾戴。,妈妈知道了,气得满脸通红,恶狠狠地对我说:“你每次都这样不记事,不爱惜自已的东西!这次不会给你买红领巾的,让老师惩罚你,看你长不长记性!”说完就气冲冲地走了,吓得我低着头一句话也不敢说。
瞧,这就是我的妈妈,你们认识了吗?