我的老师
我的老师叫林子老师,她大约30多岁,中等身材。她平时喜欢穿一条黑色的裤子和一件黄色上衣,在林子老师高高的鼻梁上架着一副椭圆的眼镜,她还有一个樱桃小嘴呢!
林子老师的性格很温柔,她也很喜欢看书,而且每次她阅读书本的时候,就像蜜蜂吮吸花蜜一样,那么的专注。
林子老师不但喜欢看书,还喜欢画画。有一次,下课了,老师跟我们玩了一个课后游戏,这个游戏名叫“你画我猜”。这个游戏规则是:一位同学上来猜老师画的是什么。游戏开始了,同学们都积极地举起了手,老师开始画了,啊!老师画得是多么栩栩如生啊!老师正在画一个小女孩,她长着金色的短发,穿着粉色连衣裙。同学们都被深深地陶醉了……
这就是我的老师,你们喜欢她吗?