星期二,微机老师(也就是教导主任)把我,张芊伊等四个人叫到微机室打扫卫生。我们高兴极了,心想,主任让我们打扫卫生,不就是主任打算上微机课吗?
刚进微机室,我们都惊呆了――微机室好脏啊!电脑上,桌子上,到处都是灰尘,鼠标缠在了一块儿,凳子有的在这儿,有的在那儿,口香糖这几块儿,那儿一块,多得不计其数……微机老师分完工后,我们便开始干活了,忙啊忙,终于除了地上的口香糖还没有清理,其它的基本上已经干净了,微机老师说,明天主要打扫口香糖。
第二天,来到微机室,主任便开始分工了:张芊伊和主任负责用铁片铲口香糖,我先抹电脑和鼠标等张芊伊干累了,我去铲口香糖,我们俩轮换着干,尚
小学生作文(中国大学网/)