尊敬的科比:
你好!我是中国邢台的一名小学生,喜欢看美国职业篮球赛,也是洛杉矶湖人队忠实的粉丝——“湖蜜”。我喜欢湖人队就是因为喜欢你——“黑曼巴”科比。
你的成功不仅源于你出众的运动天赋,更因为你有坚强的意志品质和出色的职业道德。你通过自己的不懈努力,成为近来最接近“篮球之神”乔丹的运动员,创造了“后乔丹时代”的辉煌。
因为喜欢你,我也走上了“篮球之路”。第一次玩篮球时,别说运球,我连球都拿不稳。不过,我的队友们一遍遍手把手地教我,我也不厌其烦地一遍遍练习。每当我想放弃篮球时,总会想起你在篮球场上用已经骨折的手指一次次投进“关键球”——你是我前进的动力!最终,经过不断努力,我练就了一身好球技。在学校和我们住宅小区,我也称得上是一名“高手”了。
如今,打篮球成了我课余最好的放松方式。它锻炼了我的身体,也磨炼了我的意志。我希望以后能进入校队、市队、省队、国家队,甚至像姚明和王治郅一样进入“美职篮”……我会努力的!
最后,祝你手部的伤势早日康复,戴上职业生涯第六枚总冠军戒指!