尊敬的科比·布莱思特先生:
您好!我是一名11岁的男孩,特别崇拜您,敬佩您和您的给力队友“大鲨鱼”奥尼尔先生在NBA的职业生涯中的默默配合。你因为热爱打篮球,手指已经开始了变形,但你依然兢兢业业,全力为提升篮球水平而奋斗。
我记得在你离开球坛的那一天,我是多么地舍不得,我就在后面一直把你在NBA生涯中的全部比赛看了又看,看了又看,可依旧舍不得您的离开。在您离开球坛不久后,您的给力队员“大鲨鱼”奥尼尔先生也离开了球坛,我是多舍不得您的给力队员奥尼尔先生的那帅气的“鲨鱼爆扣”啊!
我特别喜欢扣篮,在自己家也经常学你们的扣篮动作,比如:大风车扣篮,鲨鱼爆扣,360°扣篮,垮下换手背扣,还在玩具篮框做过这些动作,都成功过。不过,有一次我在大风车扣篮的时候,把手给拉伤了,不过想起您的手指,我还不算什么。
科比·布莱思特先生,你激发了我对篮球的热爱,增进了我的运动潜力,谢谢您!
回想当年初识君,
黄绿大战立功勋,
如今卸甲归故里,
十年一梦紫金军。
红尘漫漫,望君珍重!