行走作文800字
行走只是一种姿势;行走只是一种锻炼;行走只是一种对未来的憧憬;行走只是一种放松的方式。我在行走,只是为了寻找那曾遗失的美好。
题记
各种各样的人都在这个忙碌的世界里到处行走着,他们渴望这寻找着自己的工作、房子、爱人······因此,他们在不断的行走着,直到找到那些属于自己的,也就开始停下了。也就是说,生活就是一条道路,要不断前进、行走,才能追寻自己的阴晴圆缺。
在阳光下行走,阳光把他的皮肤晒得黝黑,并且汗流浃背,可他却一直微笑着。他认为阳光四射,令他感觉到无比温暖,是以前所没有的。他说他很幸运,在这条阳光大道上慢悠悠地行走着。即使没有尽头,但终究是甜的。
在雨中行走。他是一个内心十分孤独的少年,他喜欢在小雨中行走。让雨水浸透他的衣裳,湿漉漉的自己看起来才显得格外有生气。每当下雨时,他都会享受似的在雨中沿着他家的那条十字路行走。他说,在雨中行走,其实是一个释放自己的过程,内心世界都平息了,什么烦恼都抛到九霄云外,十分轻松。只有雨声在耳边环绕着。他喜欢在雨中行走,永无止境地从现在到将来······
在雪中行走。他从小就格外喜爱学。他喜欢这漫天飞舞的雪花使他眼花缭乱。每当镇子里都覆盖这厚厚的白雪,他都会手舞足蹈,并且上屋顶在屋顶上漫步。他喜欢在雪中行走,凉凉的,刺骨的。这种感觉让他十分兴奋。他说在雪中行走,似乎有一种迎接“春姑娘”的感觉,当自己赤着脚在雪中无尽头得行走,就好像自己沿着这条雪路去追寻春天。他喜欢在雪中赤脚行走。