有趣的春节作文500字
随着阵阵鞭炮声,我们迎来了春节。红色,么多鲜艳,充满了节日的各个角落,映入人们眼帘。
春节,是新一年的开始,是团圆的节日。大年三十,响亮的鞭炮声此起彼伏,不绝于耳。
当一家人围在桌前,团圆的气氛洋溢在每个热的脸上,幸福的甜蜜也浸入了每个人的心田。餐桌上的美食令人眼花缭乱,胃口大开。一盘盘美味的菜肴井然有序的摆放开来,伴随着午夜钟声的响起,家人们不约而同地举杯,互道祝贺:“新年好,新年好啊!”
过春节是幸福的,也是甜蜜的。在人们的期待中,春晚也开始了。
春节联欢晚会与以往并没有什么不同,但是舞台上那满目的红色却令人觉得这才是过年的味道。家人们围坐在电视机前,看着接连不断的节目,挥手告别20__,庆祝着新的一年开始。电视上,主持人在和观众们互动,每个特殊时段都可以发红包,抢红包,年味就这样悄无声息的蔓延开了……
小孩们在春节的这几天,三五成群抱着一盒盒鞭炮,兴高采烈的玩了起来。“砰、砰”,孩子们在街上跑来跑去,鞭炮声从不停息,欢笑声响遍大街小巷。
这应该就是孩子们心目中的新年吧!