说起感恩,我们要感恩的有很多很多,感恩父母、感恩社会、感恩祖国、感恩党……但我认为最该感恩我们的老师,是老师的辛勤培育,才换来了我们学习进步,茁壮成长。
老师不但教我们写字,教我们认字,教我们加减乘除,还教我们和睦相处、善待他人的做人道理,帮我们树立起努力学习,报效祖国的远大理想。为了我们的健康成长,老师不分昼夜坚持不懈地工作,为我们付出了很多很多,你说,我们能不感恩老师吗?
那么,用什么来感恩老师呢?优异的成绩是给老师最好的回报。这不,期末考试快到了,我一定要努力学习,认真复习,争取用最好的成绩作为礼物送给老师,让老师满意。我相信,只要我努力,考试一定能成功,一定会让老师的辛勤劳动开花结果。
老师,谢谢你们的辛勤培育,我一定要感谢你们,赞美你们,歌颂你们!
老师,我一定要用最好的成绩来报答你们,将来也像你们一样,做一个坚持不懈,勤劳善良的人!相信我吧!
在这里我要大声的对您说一声:“谢谢您,张老师,您辛苦了!”