二年级教师节的作文
我忘不了左老师那双迷人的眼睛,黑漆漆的头发。她对工作非常负责。
有一天,天下着蒙蒙细雨。我一进教室就听见同学说:“左老师病了,今天可能不回来给我们上课了。”正当我们垂头丧气是,一个熟悉的身影坐进了教室,那正是左老师。正当我们疑惑不解时,她说:“同学们不用担心,我的身体好了。”但在课堂上我却不时听到老师的咳嗽声。我真想多她说:“您辛苦了。谢谢您为我们做的一切。”
时间过去这么久了,但左老师的一举一动却不时地在我脑海中浮现,引起我的思念。(^o^)/YES!就是这样的。
二年级教师节的作文? ? 篇六
今天是个特别的日子,今天是9月10日教师节,我早早的就让妈妈陪我去买花了。
我格外的兴奋,就像我是老师一样,等待着学生给我送花。来到学校门口,那里买花的人好多,我拉着妈妈从这边的花摊到那边的花摊,不知道买什么比较好。这时,靠近我的一个花摊的老板笑眯眯地对我说:”买康乃馨吧。”对啊,老师无微不至的关心我们,不就像妈妈一样吗?
我挑了三朵,一朵大红色的,两朵粉红色的。和妈妈告别之后,我蹦蹦跳跳的来到学校,迅速打扫,坐在位子上,焦急的等着老师。啊,老师来了,我双手捧着鲜花,来到老师面前,兴奋的说:“_老师,祝你节日快乐!”_老师接过花,露出微笑地说:“谢谢!”我还把剩下的花送给了语文老师和英语老师。
我最后想说一句话:“老师们,你辛苦啦!”
二年级教师节的作文? ? 篇七
教师节到了,每个同学都想起了曾经老师更我们度过的点点滴滴,每个同学都想送老师一份珍贵的礼物。但我不是这样想的,我并没有送老师鲜花,也没有送老师很值钱的的东西。我只是送了老师一张自己做的贺卡。
看着别的同学都高高兴兴的拿着自己花钱买来的礼物,再看看自己手里一张小贺卡,心想:老师以后会不会注意那些送他贵重东西的同学,而不注意我了呢?但我还是鼓起勇气,走到老师的办公桌前,对老师说了声:“祝老师教师节快乐!”老师朝着我笑了笑,说:“这是我在教师节,收到的最好的礼物了。谢谢你!”
我非常惊讶,老师怎么会最喜欢我的礼物呢?老师仿佛看出了我的心思,对我说:“礼物不一定要贵重的,但只要是你费了心思去做的,老师都看得出来。”
我知道了,只要这份礼物是包含自己心意的时候,任何东西都是完美的!