二年级教师节作文
丹桂飘香,又到了一年一度的教师节。在这里,我祝老师们节日快乐!
鸟儿要感谢蓝天,因为蓝天让它自由自在地飞翔;高山要感谢大地,因为大地承载了它巍然屹立的重量。而我要感谢一直含辛茹苦教导我们的老师,是他们给予了我打开智慧大门的钥匙,让我在知识的海洋里遨游。
亲爱的老师,正因为有了你,我们才有了前进的明灯,在迷茫的夜空才有了永恒的北斗。您培育了一代又一代的少年,他们在您细心的呵护下茁壮成长。
老师,您是蜡烛,不惜燃烧己身,闪耀着光芒,给了我们光和亮;您是辛勤的园丁,留下的汗水滴滴闪亮,修剪了我们的枝蔓,让我们健康、快乐地成长。
我们一定会好好学习,早日成为国之栋梁,不辜负您的期望!