教师节二年级作文200字
教师节到了,我给老师做了一张贺卡,想借这个贺卡来表达我对老师的感激。
首先我在一张紫色卡纸的右边画了一个红色的心形蜡烛,老师就是烛光里的妈妈。卡纸的左上角是用红色贴纸拼成的四个字“感恩老师!”在卡纸的左上方我写了一些文字,叫《信》,内空是:
替绿叶给花朵写,快开花吧,我愿把你点缀得更美丽。
天空给小鸟写,快来学习飞翔吧,我会给你广阔的空间。
替老师给小朋友们写,快来学习吧,你会懂得更多的知识。
我就像花朵,老师就像绿叶,她将我点缀得更美丽;我就像小鸟,老师就象天空,她让我学会了飞翔。
老师,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”