当我仔细地想了想,我突然意识到这是一棵梧桐树在某人的房子后面。它的叶子是黄色的,它看起来像一个充满树枝的水果。旁边是一棵矮一些的树,树上结着鲜红的果实——真正的果实,他们恶作剧地把它弄弯了。这是一棵柿子树。
又是秋天。转眼间,已经两个月了。每一天,我面对可爱的孩子们的笑脸,我的心随着他们的悲伤、快乐、愤怒和喜悦而改变。没想到,教学的日子是如此美妙!
“种梧桐树,吸引金凤凰”,金凤凰,我们不敢说,但为了培养下一代,奉献我们的努力,“飞出山巢金凤凰”是我们所希望的,也是我们努力的方向。那时候,“小凤凰在老凤凰的声音里是清晰的”,这就足够让我们开心了!