我的家里养了株摇篮草。摇篮草中心的叶子是咨模饷娴囊蹲邮前肼贪牖频模罄矗±翰莸囊蹲又鸾コご螅蜕斐鲆桓ダ矗缓螅慕羌馍暇统鑫辶蹲樱缓螅ド系囊蹲勇谐鲆桓ィ牵さ靥蹲泳涂莸卦娇欤彝馄啪陀眉舻都舻舳嘤嗑ィ刻煳叶家顾煌胩悦姿庋陀形亓恕C刻煲辉缢汀爸ā钡叵欤拖衲种右谎乃淅狭司筒幌炝耍拖a我们人样。摇篮草最高可以长到十厘米,最宽可以长到指宽,它的茎有五厘米长,它的新叶有两厘米长。摇篮草大多可以活十年,少数可以活九年。摇篮草最让我感兴趣的是它茎叶上的叶子,和为什么它的茎是垂下来的?有天,我上网去察了下,看见茎的里面的养分不够,所以它的茎立不起来了。这就是摇篮草。
春天来了,桃树上开满了桃花,桃花粉红粉红的。那红色的样子真是千姿百态。
你看,这一朵朵桃花像在枝头沉睡了一样,那一朵朵桃花像在和她身边的一只小蝴蝶交谈,还有几朵桃花正在和桃树在唱歌。听着,看着,我仿佛成了那一朵美丽的桃花跟蝴蝶一起跳舞,同白云一起打扮
自己,让灿烂的阳光认为自己是最美丽的。