也不明白这个决定是对是错,反正先考再说。
不明白是什么时候了。一早,刚从床上睡眼朦胧的醒来了,从恐怖的梦中被催醒了。才想起9点钟还要考试。赶忙从床上急匆匆的爬起来,把衣服穿好,找到手表后,一看。天啊!才7点钟,怎样这么早就醒了啊!算了,醒了先看看书吧!
大约看了半个钟头的样貌,我就把爸爸妈妈叫醒了,他们两个一下这个,一下那个,看看时间,差不多又浪费了半个小时!我急忙催他们,才ok!
准备出发了,我的情绪十分平常。这使自我有一种想法,这天太阳打西边出来了!
到那里没15分钟,我就跑去了考场,48个人一个教室,都是考试,先是填个人家庭状况表格,然后就是考试。试卷发下来了,心没有砰砰乱跳,很平静的等待试卷,拿起一看,天啊!怎样这么简单!
不到一会就做完了!时间也过得很快,一打铃就收卷了。我快乐的如同一只小鸟,快活地飞着。但同时也让我想起了一句话,考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。
一但考好了,就不会挨骂;则没考好,命都别想要了。
其实,想考好也不难,重要的在于勤奋+积累+利用。况且都想考好,而且大家都明白学习方法,为什么不去利用呢?是太累了,还是怎样。也许我们有时只是错在审题不清审题时的一字之差。就导致了题目错误而扣分,之后也许是不幸的到来,然后被父母打骂,再之后就是
反正,想赢得老师和同学对你的信任,就得努力,就得付出。一份耕耘,一份收获。
加油吧!把考试这堵墙给打败,相信自我,就能成功!