关心我的老师
颜为羽
我很自豪有一个关心我的老师,她是我们的语文老师。我们叫她王老师,我们最喜欢她了!
我因为受凉而发烧了,那时候正在上写字课。因为发烧字写的很丑,我同桌小洪见了连忙去报告老师。老师听了赶紧拉起我,朝医务室走去。医务室人员量了下我的体温,让王老师打电话通知家长,让把我带回去送到医院看看。
后来我奶奶急急忙忙从学校里接了我,又把送我去医院抽血化验。化验结果一出来,我们都大吃一惊,原来我是因受凉发了高烧,必须挂水才行。挂了两瓶药水的样子,我的精神明显好了许多。但我还是觉得自己想吐,就抱着垃圾桶吐了,吐了一会儿就没吐了,可能是把吃过的东西全吐出来了吧。
这时奶奶的电话响了,我听到里面传出我们语文老师和同学们的声音,他们一起喊道,“颜为羽,你好一点了吗?”我回答道,“已经没事儿了,医生说我明天下午就可以上学了。”说完这句话,我的眼睛湿湿的,不自觉的留下了幸福的眼泪。心里想,原来老师这么爱护我们啊!
这就是关心我们的语文老师,她是王老师。平时不仅对我,对每个同学都非常好、非常关心,我们也都非常喜欢她!