我深爱的老师
胡嘉奕
在我的小学生涯中,老师们就像一盏盏明灯一样照亮着我的学习之路。其中我最喜欢的最亮的一盏明灯就是三年级的语文王老师。
“乐写悦读吧”里都是我们被录用的作文,优美的作文,再配上优美的音乐。我想,当我们再长大一些之后,还能看到好多同学那一篇篇充满童真的作文,耳边听着优美的音乐,真是一种美好的回忆啊!
有一回,老师身体不好还坚持上班,她要批改我们的作业,要准备第二天的讲课笔记……天很晚她才回家。我们都认为她应该好好的休息一下了,没想到一大早就见她又精神抖擞地来到了学校,专心的给我们讲课了。
王老师不仅时刻鼓励我们的写作,还特别关心我们的学习和生活。
还记得前几天,同学小沈感冒请了一天假,王老师就主动的联系了小沈的家长,问他身体的恢复情况,还专门把当天的课程在视频里细细的给小沈讲了一遍,对于不懂的,重点的地方让小沈做了备注,准备第二天上学时再帮他复习讲解呢。
哈哈,就是这样的一位老师,她像慈爱的母亲,又像亲切的朋友,在我们的身边给我们的学习和生活指明了方向。王老师,我们爱您!