我的老师
梁函铭
我的老师一双乌黑珍珠似的眼睛,一头乌黑的头发,没错,这就是我的老师——王老师。
她是我三年级的语文老师,她还经常带一些非常好吃的零食来和我们大家一起分享,大约每一个礼拜都会带一些食物。
王老师不仅大方,而且作文教的非常好。
每次星期四下午第一节课和第二节课都是作文课。全班同学都非常高兴,老师讲一些写作技巧,还会读两篇以上的作文给大家听,而且有时候教我们做一些不可思议的神奇手工,比如有《穿越A4纸》、《复印纸币》、《大力士米粒》……前几天我们才上了一节非常非常津津有味的课,让我念念不忘。
啊!我喜欢我的王老师,她经常给我们带来快乐!