再见了老师作文300字
再见了,老师,白驹过隙,已近临近小学毕业了,蓦然回首,内心充满无限的回忆与不舍。
再见,了老师,回想起我刚刚踏进小学的大门时,刚刚开始我的小学生活时,是您教会了我怎样拼读汉语拼音,每当我看到墙上挂着一张张的字母表,我就回想起您给我们上的第一节语文课,您是那样的和蔼可亲,您的笑容是那么的美,您的声音是那么的好听,从此我就喜欢上了语文课。
再见,了老师,回想起:“六一”儿童节的时候,我们学校举行庆“六一”活动时到我们班表演时,您在下面为我们拍照,为我们加油。
再见,了老师,回想起我们和您一起布置文化长廊,您是那么的认真,您晚上还要加班帮我们修改,还要改我们教上去的作业,您是多么的辛苦啊!我们不知道您的用心良苦!你是多么的辛苦啊!
我即将要离开这个学校了,离开教育我六年的老师,离开了和我朝夕相处六年的同学,离开了养育我六年的母校,我是多么的不舍啊!再见了,老师,再见了,同学们,再见了,我的母校!