生命是多么芬芳,哪里有生命,哪里就有幸福和财富。生活如此无聊,哪里有生活,哪里就有悲伤和挫折。我的生活是快乐的,但更悲伤和沮丧。
我想我的幸福是在学校。我不敢相信自己在学校会快乐,我一直认为那是一个无聊的地方。我一直认为呆在家里是最舒适和温暖的床,有电脑可以玩,有电视可以看。然而,它并不快乐。睡得太多对你的健康没有好处。如果你玩太多游戏,你会上瘾的。看太多电视对你的眼睛不好。只在学校上课可能很累,但是当高分发给你时,你会怎么想?我非常生气。你为什么把他撕得这么高?当然,我不会高兴告诉我的同学炫耀他们的高分。那一刻,我觉得自己是多么的不可思议。课后,讲笑话,谈论内心,玩酷和臭。当你一个人在家的时候,你觉得自己很英俊漂亮吗?你经常在学校和家里笑吗?有时候,在家里被父母责骂后,你只能躲在房间里默默哭泣,有时候,如果你想做某事,你可能会遭到父母的反对和误解。然而,在学校里,老师批评说很多同学在背后安慰你,想做一些事情。许多同学支持你和你在一起。我们在学校度过了非常充实的一天,一整天都很充实。你没有时间沮丧,没有人会打扰你,你会为自己一整天所做的事情感到开心和开心。
我们应该抛开忧虑,寻找生活中真正的幸福。