幸福校园作文
幸福,不是一种奢望,我的校园里就有它。——题记
同学问我:“什么才是幸福校园?”我笑了笑,我心目中的幸福校园是如此生活。
当早晨的一缕阳光站在我们身上时,校园渐渐的热闹起来。同学们陆续来到校园。渐渐地,朗朗书声从窗里传来。操场上同学们积极的进行体育锻炼。看!她们多快乐呀,在这个其乐融融的大家庭中成长,你追我打。在这个成长的地方,我们哭过,我们笑过,我们一起感动过,友谊、拼搏!我说:“这就是幸福校园。”
当一阵清脆悦耳的铃声响起,同学们带着愉快的心情上课。老师们认真教学。那响亮的声音,那抑扬顿挫的语调,那鼓励的微笑,为我们存在。在这个有趣的过程中,也许会有同学上课没有认真,会有一些小插曲,但它们掩盖不了知识带给我们的快乐。在各项比赛中,我们努力,洒下晶莹的汗水,有着那沉甸甸的收获,在那一声声加油助威声中,在那一个个坚定的眼神中,在那一张张严肃的脸上,不管结果如何,因为有了支持,因为有了帮助,我们都是快乐的。我说:“这就是幸福校园。”
记得二年级的两百米赛跑,在裁判的一声令下,我像离弦之箭冲了出去,就在最后一个弯道的时候,我的脚一打滑,鞋子飞了出去,顿时一阵疼痛袭来。就在那时,毛思妍跑过来扶起了我。虽然没有进入决赛,但是心里暖暖的。现在回过头来想想,那只是一个小小的挫折,在生活中,我们还会碰到比这更大、更困难的挫折,而面对挫折时,我们应该坚强的爬起来,勇敢地走下去。朋友就像是一本书,里面有许多我们值得学习的东西,朋友会在你受挫时给你安慰,给你温暖。友谊温暖人心,这就是挫折之后的感动。我想,这次的挫折不算什么,我想,这就是我的幸福校园!
“不经历风雨,怎么见彩虹。”挫折让你成长,我的幸福校园,有欢笑,有悲伤,有挫折,酸甜苦辣。但是,我喜欢我的校园。因为,这就是我的——幸福校园!