我叫刘仁举,我是一个不高还有点胖的小男孩。白胖的圆脸上透着调皮的样子。我爱耍帅。
搞恶作剧。其实胆子挺小。我爱弹玻璃球。踢足球。甩悠悠球。看电视。唱歌……一句话,好玩的我都喜欢。我十分骄傲自满,认为自己跑得比刘翔还快,和他比赛肯定能赢。篮球打的比乔丹强,帽他就是玩。足球踢得比小贝好。管他什么香蕉球,统统吃下。我唱歌很好听,经常和电视里歌星来合唱。
写作也很好,我写得最好的一篇童话《狐狸。老虎与山羊》就是这篇童话让我在班里有了“小作家”的称号。我已经很骄傲了。骄傲的拿自己的近视眼和别人比。我还会对眼,你会吗?谁也不希望自己有这样的一双眼睛吧?我居然用自己的缺点与别人的优点比。我喜欢猫科动物:老虎。它的样子多酷啊!它可是我崇拜的偶像。我经常学它的样子,在同学们面前耍酷。够威风吧!我决定了,要改掉我骄傲的坏毛病。带着聪明、善良。勤恳的驶向知识的海洋!