二零零七年八月二十六日早晨,一个小生命出生了,那便是我。高挺的鼻梁,眼睛一单一双,眉毛很浓,皮肤偏白,四岁在上幼儿园中班时开始学习画画,当时是创意画也开始学习民族舞,七岁时便在晋师附小就读了小学,成绩中上等,在四年级时因为要学英语而放弃了舞蹈,很是可惜。六年级时接触了一点点声乐,之后便到了爱物学校成为了一名初中生,成绩在班级十名左右,想要成为一名更为优秀的人,美术在学习素描静物高阶,初一升初二的暑假美术有了非常大的进步,我希望成绩可以通过自己的努力提升,特长可以坚持下来不留遗憾,开拓光明的未来!