我的名字叫刘姝辰,亦不过是平凡众生中的一个,没有名气,生活在安静的小城里。我从小多病,时常发烧,不让人省心,也常常任性和家人生气。回想小学时光,那时的我活泼调皮,也许你们从来不可想象,小学时的我喜欢抓小虫子,并且放在同桌的文具盒里,也喜欢如男孩子一般习武。六年时光在指缝间流逝,沧海桑田。如今的我清静了许多,但是,看似无争的我实质有所追求。初中的我学习努力、认真、仔细,小时候学数学连八加七都不会算,现在的数学,学的还算可以。我很喜欢读书,对文字的喜爱,虽不算深沉,但却此生牵挂。希望我今后可以实现自己的梦想,过上喝茶听雨的清静生活。