我爱我家
我爱我家中的“家”指的可不是自己家,是七年级一班——朝晞班这个大家庭了。和大家相处这么长时间,我早已觉得我们是一家人了,不知道大家是不是都这么认为,反正我是这么认为的。
在这里每个人个性鲜明、活泼,让整个班充满生机。活泼,正因为活泼,有时会乱成一锅粥,你一言我一语,吵闹久久不停,使老师很懊恼。默契,在我们班既是一个问题,也不是一个问题,得分场合,平时可一点默契都没有,但到了重要场合,每个人却都精神满满像打了鸡血一样,默契满分。
最近学校检查班级卫生和特色,我们班可付出了心血,有很多同学的家长来帮忙打扫、布置,最后的结果令人十分满意,班级焕然一新,跟刚来的时候相差巨大。干净整洁的卫生角;浓厚书香的图书角;美丽、惊艳的黑板报;以及耀眼的荣誉栏。种种现象我已挑不出任何毛病,完美极了!我不由地感叹道:“我爱我的家,我爱我这个大家!”