我爱我家
家是什么?是多人的团体,是互帮互助的团体,是一个充满爱与关怀的地方。班级也是如此,因此班级是我的第二个家。
它由47位同学和一位班主任、一位副班主任构成。
班主任韦老师十分亲切,上课治愈的笑容和风趣的语言可以赶走我全部的困意。
副班主任魏老师的课也同样吸引人。不过课前抽背课文的环节,才是最惊险刺激的环节。
同时47位同学们都是才子。来了这个班级,我更好的理解了什么是“人外有人,天外有天。”每个人都有自己的特长,而且每个特长都出类拔萃,让人大开眼界。
提到特长,就不得不说说班级里的板报了,是由几名同学用了很长时间完成的,我在和其他班同学聊天时,他们常会说:“我看你们班板报办的不错哦。”这一刻,包裹在我身上的那种班级体的自豪与骄傲油然而生,让人骄傲的骄傲!
还有一面特色墙上贴了三张奖状,虽然上面写的都是二等奖,但这并没有否定我们的努力,这是我们团结一心、拼尽全力得来的肯定,是班级的骄傲。
我爱我的这个家,爱它的团结、和谐,爱它的美好,爱它的每一名成员。