家是我们都有去过的地方,有人觉得家很平凡,但是我觉得“家”是温暖的,是我的乐园。
走进我的家,一进来就能闻到香喷喷的饭菜,是“厨神”妈妈的手艺。桌上摆着四五道菜,那香气浓浓的饭菜和那软软糯糯的米饭,构成了一场视觉盛宴,说到这我已经“口水一流三千尺”了!恨不得马上吃。只听一声,“欣蕾 本站…,快来吃饭吧!”我飞速地赶了过去,狼吞虎咽地吃了起来,吃的可香了呢!吃完饭了,我捧着大肥肚子来到了满是书香的书房,从书柜中桃挑了一本故事书大声的朗读起来了,这声音把我爸都引来了呢!不知过了多久,我都看完了三本书了,这些书都深刻地被我记到了脑海中,知识一下子都注射到脑海中,我看的很入迷。看书看累了,还可以坐在软绵绵的沙发上自由自在的看电视。
我真太喜欢我家了!有茫茫的书海和香喷喷的饭菜,我真希望你也来到我的“乐园”玩一玩!