筱筱是一个活泼开朗的女孩,虽然家里不算富裕,但她却过得很洒脱!她的成绩不算好,但她却不泄气!她没有一个知心的朋友,但她却一点也不内向。她一直有的梦,希望自己能当上一名运动员,她一直在努力着,她每年都参加校运动会,参加体训篮球队,足球队,还参加区运动会,得了女子跳远第二名。但成绩却是她的一个重要的阻碍,她爸妈不让她训练了,如今只好放弃!
时间如流水,转眼过了七年。她却一直坚定这个梦,她一直在偷偷训练,还好他成绩算得上中等偏上,爸妈没起疑心。俗讲话说:躲得了初一,躲不了十五。筱筱一天比一天晚回家,爸爸开始起疑心了,决定问问同学。后来才知道他一直在训练,而且还要复习~~~