梦想作文
梦想
李贺安
星期六,我看了《飞哥与小佛》,其中讲了,飞哥是个满脑子奇思妙想的小男孩,小佛是个不爱说话的人,只要是飞哥想的,他们就可以很快完成。飞哥的梦想是造出各种各样的机器!
每个人都有自己的梦想,有的梦想是当演员,有的梦想是作画家……但梦想要成真,必须要努力。我们伟大的革命家周总理在青年时代立下了“为中华之崛起而奋斗”的梦想。因此,他去法国留学,又回国参加革命……最后,他实现了“为中华之崛起而奋斗”的梦想。
我也有一个梦想,但……保密!我也要像他们一样为实现自己的梦想而奋斗!