我成功了作文
成功可以给人带来喜悦、快乐,可以增长见识和经验,也可以增强自信心和自豪感。
那是一个愉快的暑假,我在家没事干,正好爸爸、妈妈没在家,便想大干一场。
我从冰箱取出了面粉,然后加上搅拌过的鸡蛋,再放食用水,便可以了。
下一个任务,煎搅拌后的食材,但还要放点白糖。
我将锅子洗干净,放在灶上,开大火,把锅烧热。然后放油,加热,使油没有泡泡。
煎的过程:因为直接倒,怕放少了料,不好煎,放多了,容易糊。于是,我用汤勺,盛了两勺放入锅子,便觉得可以不管,就在一旁玩手机,过了几分钟,锅子冒烟了,我想起了锅中的蛋饼。“呀!不好了……蛋饼烧焦了。”我说。
所以,只好重来了,经过了第一次的教训,便专心致志地做了起来。不到30分钟,配料都被我变成了蛋饼。
我拿了一个盘子,一个一个小心翼翼地装在盘子里。拿起我的“战利品”走出厨房,来到客厅。我闻着“战利品”那扑鼻的香味,不顾洗手,便认真地吃起来。
哇,好好吃呀,为什么,为什么,这么美味呀!这比厨师煎的还好吃,哈哈,我好厉害呀!我不停地夸自己。
啊!成功的感受原来是这样呀!我懂了,成功的滋味比什么都好,这不光是人的脸面问题,而是让自己增强信心。
成功可以给我们带来喜悦、快乐,给我们带来信心感和自豪感。
我成功了。困难、挫折只是成功的一部分,快乐、感动才是成功的整部分。