大家好,我暑假里有一件非常好玩的事情,你想知道吗?那我就来说说吧。
暑假里,我的小舅舅有自行车骑,而我,只能在后面跟着跑。有一次,我跟妈妈提出:“我想要一辆自行车”。结果妈妈一听,急得把饭都喷出来了,笑着说:“你会骑吗?”“我虽然不会,但我可以学呀”我坚持地说道,我坚定无比的眼神,把妈妈都快闪瞎了,妈妈终于被我打动了说:“好,我给你买。”我高老得跳了起来,太好了。
今天,就是要去买自行车的日子,我高高兴兴地走进自行车店,精心挑选了一辆绿色的自行车。回到家,妈妈说:“你可以去学骑自行车了作文。”我开心地说了一句:“好的。”就带着我的新自行车飞快地跑下楼去。
来到小区楼下的公园里,刚开始我不会骑,我叫妈妈抓着我,我用力踩着踏板,我骑我骑,我骑骑骑,但是突然一个不平衡,我跌落了下来,脚上已经在流血了,我扭头一看,妈妈已经离我很远了,生气地大声说:“妈妈,你干什么,都害我摔跤了。”妈妈却说:“你看,你都可以骑这么多路了,我不松手你什么时候能学会啊。”于是,在妈妈的鼓励下,我每天练习,终于,我学会了骑车。