感想优秀作文
下面由本站的作者为你提供感想优秀作文的写法。
寒假不知不觉的过去了,学校的大门打开了,开学就到了。
我很喜欢在放假,很讨厌英语这门功课,但为了以后着想,必须学好这门功课。寒假把作业写好后了之后都不知道干些什么。只好在家里看看电视玩玩电脑,有时候出去玩玩呼吸新鲜的空气,都忘记时间。时光飞逝,一天又一天,终于到了开学的那天,我有的眷恋着家,好像觉得以后都回不来似的。可是心中一想,反正只有2个星期,一下就过了。打消了心中眷恋的情感。反而心中充满了期待,期待下学期有什么新鲜的东西。
大脑想起在学校有许许多多的同学都可以跟我玩游戏,和同学们说说笑笑的还会做一些安全的活动我这又想想,忘记了悲痛,期待开学。开学是一件伤心而又愉快的事情,在学校虽然想念着家乡但要把精神放在学习上去努力着就能提高自己的分数,得到好的分数爸爸妈妈和老师都会很开心,得到好的分数也可以得到好的奖状,还能轻轻松松的去好的学校读书。