感想优秀作文
感想优秀作文的写法与格式是什么?请参考以下这篇范文。
我最近总觉得时间过得特别快,难道是我没有好好珍惜吗?光阴,在我们读书的时候流逝了;光阴,在我们游戏的时候结束了;光阴,在我们睡觉的时候流逝了……不管我们在做什么,在想什么,光阴都会像流水一般不分昼夜地流逝了。
在这世上,凋落到叶子能再回复青绿吗?枯萎的花能再回复鲜嫩吗?白发的老人能再回复年轻吗?光阴也是一样的,去了永不再回来。
我们只有爱惜光阴,及时努力,只有把握光阴,充分利用每一分每一秒,做时间的主人,才能使自己的时间增值,才能充实自己,是自己驶向成功的彼岸,采到成功的花朵。
古人说的好:“业精于勤荒于嬉,”“花的重开日,人无再少年,”这样,不管什么事都能做好,因此,我们要随时用功读书,勤勉学习,认真做事。那么,光阴虽逝去了,但我仍却得到了努力的成果,这便是把握光阴的成果。