美丽的银杏大道
转眼之间,我已经是一名四年级的小学生了,学校的花草树木伴随着我一起成长。春天的花,夏天的树,秋天的叶,冬天的风,一点一滴都深深刻印在我的记忆里,但最让我喜爱的还是学校银杏大道秋天的景色。
课间休息时,我和同学们爱在银杏树下游戏,我们喜欢在银杏树下写生,我们还把银杏树叶做成美丽的书签……。一阵微风吹过,金黄色的银杏叶像小伞兵一样,飘飘荡荡的降落在地面,为地面铺上了一层毯子,金黄金黄的美丽极了。我和同学们一起,把落叶收集起来,在草地上摆出了一个巨大的“心”形,作为我们送给老师的礼物。
我爱我们校园的银杏大道,我会永远记住它伴我渡过的快乐时光!