拔河比赛300字作文
今天下午,天气晴朗,冬日的阳光懒洋洋地挂在天边,丝丝的西北风带来阵阵寒意。毕竟到了严冬季节。但在学校的塑胶操场上,却是热火朝天,人情沸腾。原来,四年级几个班的拔河比赛正在激烈地进行中。
只见上场的选手人人精神抖擞,个个摩拳擦掌。一边二十名队员,大家双手紧紧抓住粗粗的绳子,双脚蹬地,上身后倾,竭尽全力,人人小脸涨得通红,劲往一处使,心往一处想,都想为班级荣誉而拼搏。场边拉拉队员也纷纷呐喊,为本班队员助威加油。绳子中间的红带来回晃动,两班队员你拉我拽,谁也不甘失败,真是棋逢对手,势均力敌。
最终,我们班参赛选手还是稍逊一筹,输给了四(3)班,但是,我们也尽了全力,虽败犹荣。拔河比赛虽然结束了,但那一幕幕激动人心的场景仍深深的留在我的脑海里。