下雪作文
早晨,我推开门,一阵泠风袭来。咦,是什么这个东西可以落在我手上,冰凉冰凉?“啊!下雪了!”我情不自禁地开始叫了我们起来。一朵朵文明好像就是一片片绿色羽毛,在天上飘来飘去,总是自己不愿意进行落地。
到了学校,去楼下玩打雪仗,雪人玩。教师学习采取地面照片。上课的时候,每个人都收集雪。
毕业后,学习越来越多,雪花落在屋顶上,屋顶似乎戴上白帽子,雪花落在树木女孩谁,像女孩树覆盖着雪白的婚纱;雪花落在马路上,如公路,白色的地毯铺就的。我去追赶双手,晶莹的雪花,想指望它几片花瓣,你看我的手就变成水的小水珠。过了一会儿,我的整个身体也被雪覆盖,就像一个雪人。
冬天雪真美啊!