领通知书二年级作文
今天我怀着无比激动的心情去领通知书,老师刚开始是念纸雕艺术作品奖的名字,没有评上我,是因为:我做的花篮颜色搭配不太好,所以没有被评上,下次我一定要注意纸雕艺术的颜色搭配。
接着老师说:“咱们班有十一个三好生,现在我开始念一下”,我的心就开始砰……砰……砰……直跳,像打鼓一样,老师念:“钱伟滔、韩俊娴、张伊宁……还没有念到我的名字,我的心跳的更加剧烈了,心想这下完蛋了,最后,老师念到第十一个三好学生是我,我就像抓住了一根救命草一样,欣喜若狂、心花怒放,我的心终于回归原位了,就像刚从笼子里放出小鸟一样,自由自在。正在此时语文老师轻轻地走过来,悄悄对我说:“张梓艺昕你语文、数学都考了一百分,明白了吗?当我回过神时,连忙说声谢谢老师告诉告诉我。
最后,我高高兴兴地回家了了。