感受春天的到来优秀作文
猜你正在找感受春天的到来优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
送走了白雪皑皑的冬天,迎来了鸟语花香的春天。
春天来了,温暖的阳光照耀着大地,漫山遍野开满了鲜花,有红鲜鲜的杜鹃花、粉红粉红的桃花、金灿灿的油菜花……一片又一片,五颜六色,争奇斗艳。
春天的田野非常美丽,绿油油的。勤劳的小蜜蜂正在采着清香扑鼻的花蜜,小燕子刚从南方飞回来,它穿着一身乌黑乌黑的“礼服”还带着一把细长细长的“剪刀”在空中飞过,它用这把细长细长的剪刀,仿佛把春天修理得更美了。小青蛙也醒了,在荷叶上跳来跳去,“呱呱呱”地叫着,好像在说:“春天真美呀!”
春天的池塘里更加热闹了。小鱼儿们成群结队的在水中游来游去,数不胜数的小蝌蚪也在甩着尾巴在找妈妈。
闷了一冬的小朋友们也兴奋极了,在草地上疯狂地玩着,有的在踢球,有的在放风筝,有的在翻跟斗,大人们呼朋唤友,一同到户外踏青……
美丽的春天太美了。我喜欢美丽的春天!