感受春天的到来优秀作文
这篇感受春天的到来优秀作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
春天来了!春天来了!大地换上了嫩绿的衣裳,天空就像一片辽阔的大海。阳光明媚,万紫千红,万物复苏,花红柳绿,郁郁葱葱,到处一片生机勃勃的景象。
春姑娘踏着轻快的步伐来到人间。她走入公园,就闻到一阵阵清香,她就马上奔向桃花旁边,那昂立枝头的桃花绽开了笑脸,露出了粉嫩的脸蛋,仿佛就是小朋友们那害羞的脸蛋。这时,旁边的梨花问了一句:“春姑娘,你看看我好不好看?”“好看!好看!”春姑娘回答说。在微风中的梨花就在枝头摇来摇去,真是美丽极了。
春姑娘又来到了田野,她拿出画笔,用黄色给油菜花涂上颜色,油菜花变成了一片金色的海洋。一阵风吹过,田野变成了一片翻滚着巨浪的黄色的海洋。
春姑娘又到了河边,小溪解冻了,“叮叮咚咚”地唱着歌流向远方,柳树在春风中就像一位飘着绿色长发的少女。
大自然里有无限的生机,春天,你真美!